«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И теперь вопрос к Хабибу...: Собчак снова надавила на больную мозоль, вспомнив об угрозах
© Âåëåíãóðèí Âëàäèìèð FTP/Globallookpress
Общество Политика

"И теперь вопрос к Хабибу...": Собчак снова надавила на больную мозоль, вспомнив об угрозах

Ксения Собчак связала теракты в Европе с сообщением бойца Хабиба Нурмагомедова. А также напомнила об угрозах, поступивших в её адрес. "И теперь вопрос к Хабибу..." - написала Собчак.

После терактов во Франции и Австрии, где атаки совершили радикальные исламисты, телеведущая Ксения Собчак вновь обратилась к бойцу Хабибу Нурмагомедову. Она напомнила о сообщении, оставленном Хабибом, где звучал призыв наказать президента Франции Эммануэля Макрона после публикации оскорбительных карикатур на пророка Мухаммеда. Своё сообщение Собчак оставила на личной странице в Instagram:

"То, что происходило вчера в Вене, когда по улицам европейской столицы с криками "Аллаху Акбар" носятся террористы с автоматами и стреляют в людей, то, что происходило во Франции, - это немыслимо", - пишет Собчак, добавляя, что подобные теракты "позорят и нормальных законопослушных мусульман".

Ксения Собчак выступила против политики "умиротворения агрессора", полагая, что она уже не сработает. А также призвала "отстаивать наше представление о цивилизации". Тут есть вопрос и к самой Ксении Собчак. По всей видимости, она полагает, что "наша цивилизация" - это возможность публикации оскорбляющих верующих карикатур. Ведь Макрон, вместо того чтобы начать гасить конфликт, завёл его с новой силой, объявив, что скандально известный журнал Charlie Hebdo будет выходить и дальше. После его заявлений атаки последовали и на христианские храмы, и на синагоги, как это случилось накануне. 

Как бы там ни было, Собчак продолжает:

"И теперь вопрос к Хабибу и прочим, кто размещал призывы "обезобразить" лицо Макрона с подошвой на лице, кто писал мне и моей семье угрозы просто за высказанное мнение, - вы разве этого хотели?"

Собчак интересуется у своих оппонентов, чувствуют ли они свою ответственность перед аудиторией. А также добавила, что "спровоцировать исламистов-экстремистов устроить кровавый террор оказалось очень легко". Напомним, ранее Собчак действительно сообщила о поступивших ей угрозах. До этого телеведущая оставила пост в поддержку Макрона. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Это была месть? США нашли в венском теракте "исламский след"
Загрузка...
Загрузка...