«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иосиф Пригожин: «Сергей Шнуров и Моргенштерн уродуют нашу молодежь»
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин: «Сергей Шнуров и Моргенштерн уродуют нашу молодежь»

Продюсер уже давно конфликтует с лидером «Ленинграда».

Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин уже несколько лет конфликтует с Сергеем Шнуровым. Дело в том, что мужу Валерии не нравится деятельность лидера «Ленинграда» - который в своих песнях использует нецензурную лексику, ведет себя одиозно на сцене и «развращает» молодежь. Теперь к нападкам продюсера добавился популярный рэпер Моргенштерн.

«Вот вам Сергей Шнуров, Моргенштерн. Вот вам поколение, которое уродует нашу молодежь. Если вам нравится купаться в славе Моргенштерна и в том, что он ругается матом, штаны снимает — пожалуйста. Выбирай себе, дружок, какой-нибудь один кружок», - признается Пригожин радио «Говорит Москва».

Поводом для новых высказываний стало недавнее интервью рэпера журналисту Юрию Дудю, где он рассказал о баснословных заработках, употреблении запрещенных препаратов, а также жизни в России. Продюсер считает, что Дудь просто решил привлечь к своему шоу молодую аудиторию, которая слушает рэпера.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Отметим, что Сергей Шнуров не оставался в стороне от конфликта – он «высмеивал» Пригожина и Валерию, которые весной рассказали о своем бедственном положении из-за пандемии. В какой-то момент он даже написал ему стихотворение.

При этом Шнуров последние несколько лет стабильно входит в ТОП-10 самых богатых российских знаменитостей, оставляя за бортом других селебрити.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Сергей Шнуров о новом стихотворении: «Раньше в Питере только лишь пили, а теперь пилят разные трупы»
Загрузка...
Загрузка...