Украинские каратели из "Правого сектора" готовятся начать геноцид в ДНР

  • Украинские каратели из Правого сектора готовятся начать геноцид в ДНР
Фото: globallookpress.com

Представитель Министерства обороны Донецкой народной республики сообщил о скоплении националистов в районах Авдеевки и Марьинки.

По информации Эдуарда Басурина, занимающего пост заместителя командующего оперативным командованием ополченцев ДНР, националисты продолжают скапливать свои силы на подступах к Донецку и готовятся совершить геноцид местного населения. Представитель военных ДНР уточняет, что недавно на линию соприкосновения между силами ополченцев и украинской армии прибыли несколько взводов "правосеков".

"В районы Авдеевки и Марьинки отмечено прибытие взводов "Правого сектора", - сообщает Басурин.

Он также подчеркивает, что националисты из "Правого сектора" отличаются от рядовых бойцов ВСУ тем, что без колебаний и с большим для себя удовольствием занимаются истреблением мирного населения Донбасса. Недаром данная организация была официально запрещена на территории России за экстремистскую и террористическую деятельность.

Отметим, что практически все без исключения "правосеки" являются открытыми носителями националистической и откровенно нацистской идеологии. Многие носят на теле татуировки с изображением свастики и других фашистских символов.

Читайте также:

Кнырик: Засылаемых украинцами в Донбасс детей-диверсантов готовят иностранные инструкторы

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Украинцы отказались уважать подвиг летчика из-за фото Лаврова на его страничке Покупки в интернет-магазинах могут обложить налогом
Новости партнёров