Украинская команда Mail.ru может переехать в Россию

  • Украинская команда Mail.ru может переехать в Россию

Сотрудники украинского офиса Mail.ru получили возможность продолжить работу в России, заявил гендиректор компании Борис Добродеев.

Работники украинского офиса компании Mail.Ru Group смогут продолжить работу в России после запрета сервиса на Украине. Об этом в интервью "Коммерсанту" рассказал гендиректор компании Борис Добродеев.

Добродеев отметил, что после санкций Киева, работа команды на украинском языке теряет смысл. При этом он подчеркнул, что в Mail.ru по стараются сделать максимум для того, чтобы сохранить для украинских пользователей возможность общаться с друзьями.

"Что касается украинской команды проектов Mail.Ru Group, то им всем предложена работа в российских офисах компании", - сказал Добродеев.

Глава Mail.ru напомнил, что российский ресурс занимал на Украине ведущие позиции в своих категориях, и назвал его запрет "беспрецедентным шагом", который, прежде всего, бьет по украинским пользователям.

Читайте также:

Военные Украины расстреляли представителей Красного Креста.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Трамп пристыдил Клинтон за попытки оправдаться в поражении на выборах Сотрудник Госдепа "проглотил язык" от вопроса про демократию в Саудовской Аравии