Украинцы ослушались ВОЗ и толпой запинали водителя
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Украинцы ослушались ВОЗ и толпой запинали водителя

В Киеве жестоко избили водителя трамвая после просьбы надеть маски. Мужчину увезла скорая, но полиция не стала задерживать хулиганов.

В столице Украины жестоко избили водителя трамвая за то, что он попросил группу пассажиров надеть медицинские маски. Подробности происшествия сообщают украинские СМИ.

Инцидент произошёл во время одной из остановок. В трамвай зашла компания друзей, все были без масок. Водитель попросил их надеть защиту, на что получил отказ, причём в довольно грубой форме. А когда мужчина сказал, что без масок трамвай никуда не поедет до приезда полиции, группа набросилась на водителя и принялась жестоко его избивать.

В результате мужчину забрала в больницу скорая помощь. При этом полиция не стала задерживать никого из участников избиения, сообщает dtp.kiev.ua.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Надо было спасать людей": Больница купила маски почти по 1,5 тыс. за штуку. Дешевле не было Собянин отмерил москвичам год на возвращение к образу жизни до пандемии. Маски снимут раньше
Загрузка...
Загрузка...