«У России есть пусковые установки против США» - политолог рассказал, что поможет избежать войны

  • «У России есть пусковые установки против США» - политолог рассказал, что поможет избежать войны
Фото: globallookpress.com

Рафаэль Ордуханян уверен: Москва найдет, что противопоставить агрессии стран Запада. И это вовсе не «Искандеры».

В беседе с телеканалом Царьград политолог Рафаэль Ордуханян выразил мнение, что России следует усилить свои позиции на ниве информационной войны. Только в этом случае удастся избежать реального военного столкновения в условиях агрессии стран Запада. Тем более что так называемые западные партнеры и так понимают: военным способом Москву не одолеть, нужны провокации.

«Мы видим прекрасно, что голос Небензи, нашего представителя ООН, тонет. Мы возвращаемся к старой проблеме: господа, наши непотопляемые авианосцы - это десяток «Раша Тудей», наши пусковые установки - это средства массовой информации, которые будут превентивно за счет информационной войны снимать такие проблемы, снимать  напряженность в этом мире. Нам не нужно строить дополнительно, - объясняет собеседник Царьграда. - Уже весь мир понимает, что военным способом они нас не одолеют. Мы должны сейчас пополнить наши информационные войска, нам нужны эти средства массовой информации. Посмотрите, какой колоссальный эффект произвела «Раша Тудей», одна со своим маленьким «Спутником», посмотрите, сколько поросячьего визга сейчас раздается. Что они творят. Нам нужно десять таких, десять Маргарит Симоньян. Нам нужно десять «Спутников». И тогда мы не допустим, чтобы была война. Будем отстреливать врага информационно на дальних подступах».

По словам Ордуханяна, возможности для реализации задумки есть.

«Я преподаю в нескольких московских вузах, в том числе в самых престижных. У нас есть потрясающая молодежь, ребята-специалисты, есть ребята, как я, которые вернулись из Америки, отучившись там. Есть ребята, которые готовы, которые знают цену западным либеральным ценностям, - объясняет политолог. - Это люди, которые готовы вступить в бой за свою Родину, это люди, которые себя считают гражданами России. Это аудитория выдвинет сотню таких Маргарит Симоньян, лучше даже. Я не сомневаюсь, я вижу их каждый день. Не все являются этими сетевыми хорьками, которые бегают на цыпочках за Навальным. Подавляющее большинство - думающие патриотичные люди».

Эксперты предрекают рост цен на продукты в России Запад считает проверку улик унижением - эксперт