«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«У России есть пусковые установки против США» - политолог рассказал, что поможет избежать войны
Фото: globallookpress.com
Россия США Политкухня

«У России есть пусковые установки против США» - политолог рассказал, что поможет избежать войны

Рафаэль Ордуханян уверен: Москва найдет, что противопоставить агрессии стран Запада. И это вовсе не «Искандеры».

В беседе с телеканалом Царьград политолог Рафаэль Ордуханян выразил мнение, что России следует усилить свои позиции на ниве информационной войны. Только в этом случае удастся избежать реального военного столкновения в условиях агрессии стран Запада. Тем более что так называемые западные партнеры и так понимают: военным способом Москву не одолеть, нужны провокации.

«Мы видим прекрасно, что голос Небензи, нашего представителя ООН, тонет. Мы возвращаемся к старой проблеме: господа, наши непотопляемые авианосцы - это десяток «Раша Тудей», наши пусковые установки - это средства массовой информации, которые будут превентивно за счет информационной войны снимать такие проблемы, снимать  напряженность в этом мире. Нам не нужно строить дополнительно, - объясняет собеседник Царьграда. - Уже весь мир понимает, что военным способом они нас не одолеют. Мы должны сейчас пополнить наши информационные войска, нам нужны эти средства массовой информации. Посмотрите, какой колоссальный эффект произвела «Раша Тудей», одна со своим маленьким «Спутником», посмотрите, сколько поросячьего визга сейчас раздается. Что они творят. Нам нужно десять таких, десять Маргарит Симоньян. Нам нужно десять «Спутников». И тогда мы не допустим, чтобы была война. Будем отстреливать врага информационно на дальних подступах».

По словам Ордуханяна, возможности для реализации задумки есть.

«Я преподаю в нескольких московских вузах, в том числе в самых престижных. У нас есть потрясающая молодежь, ребята-специалисты, есть ребята, как я, которые вернулись из Америки, отучившись там. Есть ребята, которые готовы, которые знают цену западным либеральным ценностям, - объясняет политолог. - Это люди, которые готовы вступить в бой за свою Родину, это люди, которые себя считают гражданами России. Это аудитория выдвинет сотню таких Маргарит Симоньян, лучше даже. Я не сомневаюсь, я вижу их каждый день. Не все являются этими сетевыми хорьками, которые бегают на цыпочках за Навальным. Подавляющее большинство - думающие патриотичные люди».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Эксперт: Ударные группировки США не напугали КНДР – тем более не дрогнет Россия