«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У нас бы его этими осколками...: Русские пообещали перевоспитать разгромившего немецкий магазин мигранта
Фото:© Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

"У нас бы его этими осколками...": Русские пообещали перевоспитать разгромившего немецкий магазин мигранта

В сети обсуждают видео из супермаркета в Германии, на котором мигрант громит полки с алкоголем. Как такого перевоспитать, придумали русские пользователи: "У нас бы его этими осколками..."

В Сети набирает просмотры видео из немецкого супермаркета. На кадрах видно, как обнаглевший мигрант (судя по внешности, мужчина явно не местный), сначала нервно прохаживается рядом с полками, уставленными дорогим алкоголем, а потом с разбегу начинает сметать бутылки на пол. Те падают и разбиваются вдребезги, распугивая покупателей. Видео опубликовал в своем twitter НТВ.

Пользователи тут же начали комментировать "репортаж". Некоторые - весьма остро.

 - Бабка Меркель удружила родной стране (пилигрим @demidova1966)

  - А действует, как Михаил Горбачёв (Vladimir Kornilov @Kornilov1968)

 - Не забывайте, какая трудная жизнь у него до этого была! Понимать же надо! Синдром (Avekc69@Avekc69)

 - Сделал бы он это в любом российском магазине, его б прямо там этими осколками и разрезали (Denis Me6kov@DenisMe6kov)

- Веган (Рудольф Мухоморов @Rusultrasalex)

- Когда очень хочется, но нельзя (Надя Маттила @NadjaMattila)

- Это называется со своим уставом в чужой монастырь (Лариса Белянкина@bulavka57)

- Он просто хотел сказать: германец, встреть Новый год трезвым! (Алексей Пальчун@palchun)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Наши согласны и на меньшее: Водители-мигранты требуют зарплату почти в 60 тысяч рублей - исследование
Загрузка...
Загрузка...