У меня вилла в Сен-Тропе: депутата обвинили в отказе от Крыма, рассказав жалостливую историю
Фото: Zz.Arch Garcia/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Юмор

"У меня вилла в Сен-Тропе": депутата обвинили в отказе от Крыма, рассказав жалостливую историю

Депутат Государственной думы Сергей Кулябин отказался отдыхать в Крыму, заявив, что имеет право проводить новогодние праздники в Европе. Вероятно, он забыл, что не существует в реальности, ведь новость с громким заявлением "у меня вилла в Сен-Тропе" распространила "Панорама", руководствуясь настроениями людей, уже не удивляющихся диким высказываниями чиновников…

Некоторые чиновники в принципе не понимают проблем обычных людей. Взять хотя бы недавнюю историю в Челябинске, когда одним росчерком шариковой ручки многодетную семью решились выселить из единственного жилья в ветхом бараке. Отец семейства вспоминает, как услышал "зачем, мол, было столько рожать вообще?". 

И на фоне подобных вполне реальных историй не слишком-то смешной выглядит информация от ИА "Панорама", являющегося сатирическим изданием. Под каждой публикацией авторы напоминают: "Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность". 

"Депутат" Сергей Куляин признался: давно не питает никаких иллюзий по поводу европейской политики, говорится в заметке. Очень эмоционально он написал о четвёртом отказе миграционных органов ЕС по поводу выезда в Европу на новогодние праздники. Он не стал подбирать слова, упомянув сниженную лексику.

"Чего вы … добиваетесь? Чтобы я в ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека. - Ред.) пошёл и засудил вас …? У меня вилла в Сен-Тропе 12 лет на меня оформлена, у меня ВНЖ (вид на жительство. - Ред.) Франции, я вам налоги плачу!" - информировал Кулябин.

Он также сообщил, что его дочь учится в Сорбонне, являясь практически гражданкой Франции. По словам Кулябина, он как-то разок потерпит и перебьётся. Больше всего его возмущает равнодушие европейских чиновников к его 14-летнему сыну.

Якобы паранойя из-за коронавируса лишает мальчика возможности "отмечать Новый год нормально".

"Посмотрите ему в глаза и скажите… что он не заслуживает нормального сервиса, нормального климата, моря и простой детской радости жить по-человечески", - написал Сергей Кулябин.

Вроде как публикация провисела на его странице в Facebook, а затем была удалена, но пользователи успели сохранить скриншоты.

К слову, в Госдуме, согласно официальному сайту, нет депутата по имени Сергей Кулябин, а представленные "скриншоты" наверняка сделаны в визуальном редакторе изображений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Накрыть стол и не разориться: Как сэкономить на новогодних блюдах Любимые новогодние салаты влетят в копеечку: Причины подорожания оливье и селёдки под шубой
Загрузка...
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: