«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«У людей точно вкус отбило»: «концерт смерти» Басты обсуждают в Сети
Фото: Anna Salynskaya/Russian Look
Санкт-Петербург Коронавирус Шоу-бизнес

«У людей точно вкус отбило»: «концерт смерти» Басты обсуждают в Сети

Минувшие выходные в Санкт-Петербурге обсуждали шоу Басты в Ледовом дворце, где он собрал порядка 10 тысяч человек.

После публикации кадров в социальных сетях, где не всегда соблюдалась социальная дистанция и были надеты средства индивидуальной защиты, поднялась волна негодования. К ситуации подключился депутат Сергей Боярский, которому каждый день приходят запросы по поводу тяжелой ситуации малого бизнеса.

Позже руководство Ледового ответило: все было в рамках нормы и видео не четко отображает ситуацию.

Мы решили посмотреть, а что думают сами зрители об этом мероприятии? Так, пользователь под именем den.matros написал: «Сборище коронавирус-диссидентов»,  а amazing_grace_di оставила такой комментарий: «Коронавирус, неа, не слышали». Дмитрий Богарт пишет: «у людей точно вкус отбило. Без них мир будет чище».

Большой обстоятельный комментарий оставила пользователь aaneska, где рассказала, что думает об этом мероприятии. «И вот ты поддерживаешь, наконец, просьбу верховных поберечь себя и близких и остаться дома, носить маску, перчатки, грустно принимаешь правила бестактильной эпохи, но потом видишь это ппп...видео, и опять воздушный замок из веры и понимания рушится. Так что делать-то надо... носиться с этим ковидом или нет? В театр я могу также попасть или вся суть ограничений в зале с непрерывным музыкальным сопровождением от 59 минут?»

А Элечка Федорова объяснила, почему пошла на мероприятие. «Билет на этот концерт я чуть ни купила в начале ноября прошлого года! Хорошо на год посмотрела, и даже знаю, что многие так пришли. Сейчас много негатива льется на рэпера за концерт в разгар пандемии, но билеты на концерт продавались больше года! Думаю это и стало главной причиной его проведения!».

О том, как проводят концерты в разгар пандемии в Санкт-Петербурге, читайте в материале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Почему за концерт «Чиж» в камерном клубе накажут, а за «Басту» с 10 000 зрителей - нет
Загрузка...
Загрузка...