Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турция готова: Анкара раскрыла последние карты с Карабахом
© Depo Photos/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Армения Турция

Турция "готова": Анкара раскрыла последние карты с Карабахом

Официальная Анкара наконец-то раскрыла последние карты с Карабахом. Турция "готова", заявили в МИД страны.

Речь идёт о заявлении главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу, по словам которого, Турция готова поддержать Азербайджан как за столом переговоров, так и на поле боя.

Своё слово сказал также замглавы правящей партии. По его словам, Турция рассматривает нападение на территорию Азербайджана как на свою собственную.

Ранее военный эксперт Юрий Кнутов в беседе с Царьградом выразил мнение о том, что конфликт в Карабахе мог начаться только при поддержке Турции.

"Без вмешательства Турции конфликта на данный момент не было бы", - отметил Кнутов в беседе с Царьградом.

Свои выводы эксперт обосновал следующим образом: Турция, как бы ни пыталась показать свою независимость, всё-таки является членом НАТО. Заявления о выходе из НАТО, о намерениях выйти из НАТО по сей день не было.

"Значит, Вашингтон имеет возможность через структуры НАТО влиять на политику Эрдогана", - сказал он.

При этом Кнутов призвал обратить внимание на тот факт, когда именно начался этот конфликт.

Кнутов подчёркивает, что именно для России был зажжён этот "пожар".

"Почему? Потому что Армения входит в состав ОДКБ. То есть при обращении Еревана в секретариат ОДКБ Россия должна вмешаться. Не только Россия в ОДКБ, но в первую очередь Россия. И вмешаться на стороне Армении. То есть фактически это такая провокация, которая имеет целью поссорить Россию с Азербайджаном, столкнуть две страны, - это с одной стороны.

С другой - если Россия отказывается поддержать Армению, фактически значимость ОДКБ резко снижается в глазах её членов, да и вообще международной общественности. Кроме того, Армения, соответственно, тоже переориентируется на Запад - на Францию, на США, что уже давно начал Пашинян делать", - считает Кнутов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Карабахский "пожар" для России зажгла Турция: Кнутов раскрыл суть новой провокации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь