«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трое русских и один украинец: Нилерланды назначили виновных в крушении MH17
Фото: globallookpress.com
Политика

Трое русских и один украинец: Нилерланды назначили виновных в крушении MH17

По делу о крушении MH17 предъявят обвинения трем гражданам России и одному украинцу. Фактически Нидерланды назначили виновных, повторив вчерашний вброс.

Объединенная следственная группа фактически повторила вчерашний вброс о причастных к крушению малайзийского боинга, следовавшего рейсом MH17. Ранее сообщалось, что в числе обвинияемых будут названы граждане России. Так, собственно, и произошло. 

Заявление по итогам пресс-конференции цитирует Nos.nl. Из текста следует, что обвинения якобы будут предъявлены Сергею Дубинскому, Олегу Пулатову, Игорю Гиркину и Леониду Харченко. Последний является гражданином Украины. Первые трое - российские граждане.  

Предполагается, что судебный процесс начнется в марте 2020 года. К слову, на нестыковки в расследовании уже на стадии вброса информации заявили многие. Так, украинский адвокат Виталий Тытыч назвал накануне информацию фейком. Комментировал он присутствие имени еще одного украинца в списке обвиняемых - Ивана Безъязыкова. Кстати, самое примечательное в этой истории, что обвинение как раз и строится на показаниях Безъязыкова, который служил в Вооружённых силах Украины, а затем якобы перешёл на сторону ДНР и ЛНР.

Ранее в соцсетях высмеяли вбросы о "злых русских", отметив, что фамилии фигурантов дел наверняка были найдены в "Одноклассниках".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Спекуляции на катастрофе МН17: Кому нужна ложь о России перед итогами расследования?