«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три сценария свержения Зеленского: Президента Украины уберут и без всякого майдана - Безпалько
Фото: via www.imago-images.de/Globallookpress
Политика

Три сценария свержения Зеленского: Президента Украины уберут и без всякого майдана - Безпалько

Безпалько назвал три варианта свержения Зеленского с поста главы Украины, которые не требуют от националистов проведения нового майдана.

Украинским националистам нет смысла устраивать новый майдан, чтобы сместить президента Украины Владимира Зеленского, так как у них имеются более простые способы добиться своего. Такого мнения придерживается член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

Он объяснил, что на Украине националисты никогда не были самостоятельной политической силой. Они лишь инструменты в руках украинских олигархов или бизнесменов.

Националисты делегировали определённую часть полномочий людям, которые занимались бизнесом. А бизнес-элита проводила ту гуманитарную повестку, которую требовали от неё националисты. Например, провести украинизацию, - объяснил Богдан Безпалько в беседе с Nation News.

Он добавил, что если вдруг понадобится сместить Зеленского с поста президента Украины, то это будет сделано более простыми методами, нежели майдан. Эксперт привёл три возможных сценария.

Например, депутаты объявят Зеленскому импичмент без процедуры и просто так отстранят его от власти. Или группа патриотически настроенных офицеров арестует или расстреляет Зеленского. Или просто придёт Аваков и скажет, что Зеленский исчерпал своё доверие, и стране нужен новый президент, - сказал Богдан Безпалько.

Эксперт отметил, что после этого Запад тут же признает нового украинского лидера. Поэтому националистам Украины нет никакого смысла устраивать новый майдан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Источник "от Зеленского" слил условие по "Минску": Обменять Донбасс на воду для Крыма