«Тир тир тир»: Депутат от партии «Яблока» грозит расстрелом за снос своего гаража - фото

  • «Тир тир тир»: Депутат от партии «Яблока» грозит расстрелом за снос своего гаража - фото
Фото: globallookpress.com

Мундеп от «Яблока» угрожает в случае сноса его ракушки взяться за оружие. Он уже опубликовал в соцсети фото своего арсенала оружия и боеприпасов к нему. «Тир тир тир» - пишет политик в комментарии к фото.

Муниципальный депутат от партии «Яблоко» Игорь Епишин угрожает в соцсетях устроить массовый расстрел людей, если власти Москвы снесут его гараж-ракушку. В подтверждение серьезности своих намерений политик опубликовал фото целого арсенала оружия и патронов к нему.

На снимке можно увидеть автомат Калашникова с запасным рожком, две винтовки, одна из которых со снайперским прицелом, а также советский автомат ППШ. На другом фото изображены коробки с патронами для вышеописанного арсенала оружия.

«Чую, сегодня будет приятный вечер. Тир тир тир. Надо почаще тренироваться, а то гаражи обещали снести», - пишет муниципальный депутат «Яблока» в комментарии к фото.

Учитывая трагедию в Керчи, возможно, правоохранительным органам Москвы следует наведаться с проверкой к мундепу от «Яблока».

Обновлено: в беседе с Царьградом Игорь Епишин пояснил, его слова неправильно трактовали. Он рассказал нам о чем писал в действительности.


Ссылки по теме:

Уволить Золотова: «Яблоко» решило собрать хайпа на требовании к Путину

Нет времени на нового кандидата: Никто от партии «Яблоко» не будет бороться за кресло мэра Москвы

«Яблоко» раздора: Выдвиженец Митрохин готов засудить партию из-за выборов мэра Москвы

Оставить комментарий

Уроженец России оказался в санкционном списке США по Северной Корее Попавшиеся на взятке в Крыму хотели построить заграждения на границе с Украиной
Новости партнёров
Загрузка...