«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
The Economist: Запретом российских соцсетей Порошенко пытается спасти свой рейтинг
Украина Политика Петр Порошенко

The Economist: Запретом российских соцсетей Порошенко пытается спасти свой рейтинг

По мнению экспертов издания, таким образом президент Украины пытается компенсировать провал антикоррупционных реформ и недовольство населения жесткими мерами экономии.

Решение президента Украины Петра Порошенко запретить российские социальные сети объясняется его попыткой спасти свой запредельно низки рейтинг перед предстоящими через два года выборами. Об этом пишет The Economist.

Как говорится в публикации издания, "абсолютно бессмысленное решение", более похоже на действия молодого авторитарного режима, совершенно не соответствует "европейским ценностям", которые так активно провозглашает Киев.

По мнению автора публикации, запрет рассчитан лишь на то, чтобы продемонстрировать украинским избирателям "сильную руку" и этим хоть как-то повысить крайне низкий рейтинг Порошенко, испорченный коррупционными скандалами и растущими ограничениями материального положения граждан.

В это время в Европе все громче высказывают недовольство решениями Киева, которые, по словам главы Совета Европы Торбьерна Ягланда, "не соответствуют общему пониманию свободы слова".

Читайте также:

Евросоюз призвал Киев объясниться за блокировку российских соцсетей

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...