Тестовый пробег по Поднебесной: Chevrolet испытывает в Китае новый секретный внедорожник
Фото: globallookpress.com
Авто Автомобиль Китай

Тестовый пробег по Поднебесной: Chevrolet испытывает в Китае новый секретный внедорожник

Появились фото нового внедорожника на базе концепта FNR-X, который Chevrolet испытывает в Китае.

Новые автомашины - как звезды. Всегда и везде за ними следят папарацци. Вот и сейчас фотошпионы засняли в Китае тестовый пробег нового внедорожника от Chevrolet.

Впрочем, назойливых поклонников можно понять. До сих пор новая модель от Chevrolet фактически засекречена, а тайна притягательна всегда. До сих пор неизвестно даже приблизительное оснащение нового кроссовера.

Предположительно, новый внедорожник будет сделан на основе модели FNR-X. Тем не менее, если присмотреться к фото, то станет понятно, что машина имеет с ней общего только кузов.

Эксперты предполагают, что раз испытания прототипа FNR-X проводятся в Китае, машину, скорее всего, дорабатывают под экологические стандарты Поднебесной. В Китае к вопросам экологии относятся очень серьезно, а значит, новый внедорожник скорее всего оснастят гибридной силовой установкой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В продаже появится "игрушечный" Chevrolet Camaro General Motors отзывает около 800 тысяч Chevrolet Silverado 1500 и GMC Sierra
Загрузка...
Загрузка...

Осложнения после COVID: Коварный вирус бьет по всем органам
В прямом эфире: