Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тело подбросили?: На месте поисков пропавшего Влада Бахова нашли труп. Мать подростка узнала обувь
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество

"Тело подбросили?": На месте поисков пропавшего Влада Бахова нашли труп. Мать подростка узнала обувь

На месте поисков загадочно исчезнувшего в апреле прошлого года под Смоленском подростка Влада Бахова обнаружили труп. Установить личность погибшего без генетической экспертизы невозможно. При этом в СМИ появилась информация, что мама Влада узнала обувь, найденную на месте. Журналисты задаются вопросом, почему тело было найдено только сейчас, ведь район после исчезновения подростка исследовали поисковики. Среди версий есть и такая: тело на фоне резонансного расследования могли и подбросить. Впрочем, поисковики развенчивают эти слухи, указывая, что из-за особенностей местной болотистой природы это место во время поисков могли просто обходить.

В Демидовском районе Смоленской области поисковики обнаружили тело мужчины. Пока точно неясно, обнаружены ли останки пропавшего весной прошлого года Влада Бахова, подростка, который пропал после вечеринки с друзьями, или нет.

При этом в СМИ появилась информация, что мама мальчика узнала кроссовки сына. По словам официального представителя Следственного комитета России Светланы Петренко, родственники мальчика опознали его обувь.

Действительно ли найдено тело Влада - точный ответ предстоит дать после генетической экспертизы.

Тем временем, журналисты задаются вопросом, почему тело подростка, которого активно искали на протяжении почти года, было обнаружено лишь сейчас. Уточняется, что останки были найдены в полутора километрах от места, где подростки проводили свою вечеринку.

"Некие злоумышленники взяли и подбросили тело, которое ранее могло быть спрятано где-то в ином месте? Зачем? Тут может быть несколько вариантов: скорей уж замять эту историю, - задается вопросом "Комсомольская правда". - Или боязнь, что труп обнаружат в том месте, откуда будет проще раскрыть истинную картину гибели подростка".

В то же время поисковики допускают, что тело могло всё это время находиться в заболоченной местности, и эту территорию во время поисков попросту обходили. Но с наступлением морозов вода ушла, и тело оказалось на поверхности.

"Учитывая особенность местной природной среды, усеянной болотами, это место, непреодолимое по весне, могли просто обходить. Но сейчас вода ушла, поэтому мы могли дойти. Тело было на земле", - рассказал РИА Новости представитель поисково-спасательного отряда "Сальвар".

Напомним, что 16-летний Владислав Бахов бесследно исчез 6 апреля 2019 года. Подросток отмечал день рождения друга в компании приятелей в лесополосе, расположенной на окраине Демидова. Друзья утверждают, что вечером они потеряли юношу из вида, не смогли найти его самостоятельно и обратились в правоохранительные органы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Владислава искали не только следователи, полицейские и сотрудники МЧС, но и волонтёры вместе с местными жителями. Все их усилия ни к чему не привели.

Ранее актриса и телеведущая Яна Поплавская возмутилась "полным беспределом", который творится в расследовании дела пропавшего подростка Влада Бахова. Артистка призналась, что обескуражена тем, что в деле на протяжении 10 месяцев с исчезновения мальчика так ничего и не выяснено.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Дурость наша": "Медиум" рассказала, как погиб Влад Бахов. И не забыла прорекламировать свои услуги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь