"Москва, забери дело Влада Бахова": О "полном беспределе" после снятого с эфира шоу Малахова заявила Яна Поплавская

  • Москва, забери дело Влада Бахова: О полном беспределе после снятого с эфира шоу Малахова заявила Яна Поплавская
Фото: Ekaterina Hmyrova/Russian Look/Globallookpress

Актриса и телеведущая Яна Поплавская возмутилась "полным беспределом", который творится в расследовании дела пропавшего подростка Влада Бахова. Артистка призналась, что обескуражена тем, что в деле на протяжении 10 месяцев с исчезновения мальчика так ничего и не выяснено. Передача Андрея Малахова, посвящённая этой истории, была снята с эфира. Поплавская назвала это возмутительным, подчеркнув, что закон в России один. Она выступила с тем, чтобы расследование о подростке было передано в Москву.

Актриса Яна Поплавская выступила с категоричным призывом - дело об исчезновении смоленского подростка Влада Бахова должно быть передано в Москву. На протяжении десяти месяцев в этом деле нет никаких подвижек: свидетели - ребята, с которыми Влад был на вечеринке, - молчат, поисковиков запугивают, а самого мальчика так до сих пор и не нашли.

Кроме того, подчеркнула Поплавская, её обескуражил тот факт, что передача Андрея Малахова о Владе был снята с эфира. Как ранее сообщал Царьград, выпуск успели показать только на Дальний Восток.

"Я поддержала Смоленск, который поставил хештеги "Москва, забери дело Влада Бахова", и я хочу, чтобы люди это поддержали по той простой причине, что, вы понимаете, дикость заключается в том, что был ребёнок. У каждого из нас есть дети. У нас все очень любят говорить: "Чужих детей не бывает". Но тогда, получается, не надо лгать, понимаете? Не надо лгать самим себе. Десять месяцев никто ничем не занимается. Так не бывает, чтобы десять месяцев нельзя было узнать, где ребёнок. Мы живём же, мы говорим, в правовом государстве, правда? Так почему же власть этого городка не подчиняется законам Российской Федерации?" - пояснила она свою мысль в беседе с Царьградом.

Поплавская подчёркивает, что нельзя допустить, чтобы эта история попросту замылилась и забылась.

"Я хочу, чтобы Москва услышала это и сказала, что да, я власть. Власть! В этой стране. И есть закон, который, получается, распространяется на всех, а не на этих ублюдков. Именно ублюдков. Там рука руку моет - глава города, полиция. Там творится беспредел. И люди должны понимать. Они должны увидеть, что этот беспредел будет закончен", - пояснила она, добавив, что рано или поздно всё тайное становится явным.


Ссылки по теме:

Убил собаку ради скандала? Искавший под Смоленском Влада Бахова спасатель инсценировал покушение

"Закон распространяется на всех ублюдков": После снятия с эфира программы Малахова актриса Поплавская прямо заявила о "цинизме и скотстве"

Смоленские "царьки" вышли на федералов? Дело пропавшего мальчика аукнулось Малахову

Оставить комментарий

Не выдержал и сам попросил о внимании? Майк Пенс нашёл способ пожать руку Путину Скворцова на защите от коронавируса: Журналист о важности ФМБА для Путина
Новости партнёров
Загрузка...