«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таскавшую ребёнка за волосы медсестру могут лишить родительских прав
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Новосибирск Социальная сфера

Таскавшую ребёнка за волосы медсестру могут лишить родительских прав

Юристы считают, что фотографии собственных детей в социальных сетях, опубликованные медработником и её мужем, могут стать причиной в лишении родительских прав. Дело в том, что на кадрах маленькие дети запечатлены с бутылками пива и в наручниках

Стали известны новые подробности о личности медсестры, которая таскала ребёнка за волосы в Новосибирской туберкулёзной больнице. Как оказалось, у следователей к женщине могут возникнуть вопросы не только из-за жестокого обращения с маленькой пациенткой, но и по воспитанию своих собственных детей.

Судя по профилям в социальных сетях, у женщины и её супруга, который, кстати, носит погоны, существуют проблемы с алкоголем. На личных страницах у них есть снимки маленьких детей, позирующих рядом с бутылками пива. На одном из них ребёнку дают бутылку прямо в рот, на другом – кладут рядом с малышом в коляску.

Есть ещё один кадр, который вызывает много вопросов. На нём ребёнок закован в наручники. Причём под снимками знакомые одобряют такое поведение родителей, ставят лайки и комментируют фото.

После шокирующего видео в интернете, на котором медработник заводит маленькую девочку за волосы в палату и швыряет её на кровать, у медсестры могут возникнуть проблемы ещё и из-за подобных снимков. По словам уполномоченного по правам ребёнка в регионе Надежды Болтенко, работа по этому случаю продолжается. Также она отметила, что семью ждёт проверка.

За данные фотографии, по мнению юриста Константина Зиновьева, родители ответственность не понесут, однако снимки могут стать основанием для проверки семьи представителями органов опеки и прокуратуры. В том случае, если удастся выяснить, что взрослые пренебрегают своими родительскими обязанностями, это может грозить им лишением родительских прав, пишет КП-Новосибирск.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Таскавшую ребёнка за волосы медсестру из Новосибирска отстранили от работы
Загрузка...