«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таскавшую ребёнка за волосы медсестру из Новосибирска отстранили от работы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Таскавшую ребёнка за волосы медсестру из Новосибирска отстранили от работы

Кадры, на которых медработник заводит ребёнка за волосы в палату и кидает на кровать, появились в социальных сетях. Видео заинтересовались в Следственном комитете и региональном Минздраве. Известно, что сейчас готовится приказ об увольнении сотрудника

6 ноября в интернете появилось видео, на котором медработник хватает ребёнка за волосы и кидает на кровать. Как выяснилось, оно было сделано в детском отделении областной Новосибирской туберкулёзной больницы.

Видео с жестоким обращением медработника было опубликовано в сообществе «АСТ-54» во «ВКонтакте». В посте указано, что кадрами поделилась их подписчица. Женщина рассказала, что сначала увидела, как медсестра ударила ребёнка в коридоре больницы. После этого она решила снять происходящее в палате во время тихого часа. На кадрах по палате бегают дети, затем заходит медсестра ещё с одним малышом. Она подводит ребёнка к кровати и швыряет его за волосы.

скриншот: https://vk.com/act54

Видео заинтересовались сотрудники регионального Следственного комитета. В ведомстве сообщили, что автор кадров утверждает – подобные инциденты носят систематический характер. Сейчас следователи проводят доследственную проверку.

Областной Минздрав и уполномоченный по правам ребёнка в регионе создали совместную комиссию. Медсестра уже отстранена от работы, сейчас готовится приказ о её увольнении. Также известно, что по результатам проверки будет дана правовая оценка её действиям.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Многие плакали: Новосибирцы в шоке от истории с новорождённой девочкой, которую мать держала в шкафу
Загрузка...
Загрузка...