Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Талантливый врач успешно боролся с COVID-19, но оказался в опале: Сделали козлом отпущения
АГН Москва/Globallookpress
Общество Медицина Царьград. Сегодня

Талантливый врач успешно боролся с COVID-19, но оказался в опале: "Сделали козлом отпущения"

Талантливый врач успешно боролся с COVID-19 во Владимирской области, но в итоге оказался в опале. Специалиста попросту "сделали козлом отпущения" более высокие руководители. Теперь мужчина не может устроиться ни в одно медучреждение.

Корреспондент "Первого русского" во Владимирской области Александр Орлов в программе "Царьград. Сегодня" рассказал историю местного врача, который успешно боролся с COVID-19, но в итоге оказался в опале.

Под раздачу попал известный в регионе врач Евгений Тяпкин. На момент начала пандемии он возглавлял Центральную районную больницу в городе Петушки. Он первым в области наладил систему лечения пациентов с коронавирусом.

Грамотные шаги специалиста заметили более высокие руководители, и в мае 2020-го его перевели на должность заместителя главы регионального департамента здравоохранения. Там он продолжил борьбу с пандемией уже в период второй волны.

Однако помимо лечебной работы, на Тяпкина взвалили и обеспечение лекарственными препаратами. Но в период нового всплеска у него почти не было времени на то, чтобы курировать деятельность областного склада медикаментов.

А после Нового года разразился скандал, поскольку льготники недополучили лекарств. В результате более высокие руководители решили найти "козла отпущения".

Им нужна была чья-то голова. В области особо не стали заморачиваться и назначили Тяпкина, - пояснил Орлов.

В итоге талантливый врач теперь не может устроиться ни в одно медучреждение. В том числе вернуться в Центральную районную больницу в городе Петушки. Ему попросту отказывают по сугубо формальным причинам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Бог в Церкви, а не в синагоге". Мученица Матрона Солунская. Церковный календарь на 9 апреля

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь