«Такое вслух не произносят»: Обозвавшая Исаева идиотом ведущая осталась при своем мнении
Фото: globallookpress.com
Культура

«Такое вслух не произносят»: Обозвавшая Исаева идиотом ведущая осталась при своем мнении

Называя Никиту Исаева идиотом, Ольга Скабеева, по ее заверению, выразила личное суждение. Телеведущая объяснила, почему так сказала в прямом эфире.

Ведущая канала «Россия 1» объяснила, почему она назвала гостя программы Никиту Исаева идиотом и решила выгнать его из студии.

Ольга Скабеева подчеркнула, что слова Исаева о необходимости снести памятники Ленину и приравнять фашизм к коммунизму она считает недопустимыми и неразумными. По ее мнению, гражданин России не имеет права произносить «такие вещи вслух».

Как отметила телеведущая, называя общественного деятеля идиотом, она выразила личное суждение.

Скандал разразился в прямом эфире программы «60 минут» на федеральном канале «Россия 1». Гости студии обсуждали инициативу украинских депутатов запретить пропаганду «русского мира».

На слова Исаева о сносе памятников Ленину и запрете коммунизма Ольга Скабеева сказала: «Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда. Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович».

Никита Исаев в интервью Царьграду рассказал, что из-за поднятой шумихи в студии не услышал слов ведущей. О том, что его назвали оскорбительным словом, общественный деятель узнал из соцсетей. При этом он подчеркнул, что ему не дали закончить свою мысль. Он заверил, что речь шла о коммунизме и фашизме как об идеологиях, а не о людях, и не о ветеранах.

По информации «Собеседника».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Никиту Исаева пытались выгнать из студии политического ток-шоу. Что произошло на самом деле «Верх цинизма»: Исаев призвал «нищих» депутатов не мимикрировать под благотворителей
Загрузка...
Загрузка...