"Такие скандалы закатывала…": Родители историка Соколова подтвердили его откровения о "Жозефине" - СМИ

  • Такие скандалы закатывала…: Родители историка Соколова подтвердили его откровения о Жозефине - СМИ
Фото: Tatiana Morozova/Russian Look/GlobalLookPress

Доцент СПбГУ Олег Соколов рассказывал родителям о конфликтах, которые происходили между ним и "Жозефиной". По словам родных историка, 24-летняя сожительница профессора ревновала его к детям и закатывала скандалы, передаёт РЕН ТВ.

Родители арестованного после убийства своей сожительницы профессора Олега Соколова рассказали о конфликтах в его семье. По словам родных, у них были сомнения относительно молодой пассии сына. Однако, как сообщила журналистам Людмила Соколова, сыну нравилась увлечённость девушки его любимым делом.

При этом, добавляет она, Соколов "безумно любил" своих детей от прежнего брака, что, по версии, ранее озвученной в СМИ, могло стать поводом для скандала в ту роковую ночь, когда была убита Анастасия Ещенко.

Сам обвиняемый в жестоком убийстве возлюбленной, знаток наполеоновской эпохи Соколов на суде признался, что его дама сердца "в последнее время стала странно себя вести, беситься при виде моих детей". "Я столько прожил, много что видел, разных женщин любил, но такого потока агрессии не видел, она превращалась в какое-то чудовище", - рассказал он во время слушания.

Судя по комментариям родителей историка, размещённых на сайте РЕН ТВ, они были в курсе конфликтов в семье преподавателя. "Она не только против - она ему такие скандалы закатывала..." -  добавила также мать Соколова, рассказывая о погибшей.

Напомним, Олега Соколова арестовали на два месяца после того, как он признался в убийстве и расчленении 24-летней девушки. Убитая Анастасия Ещенко, выпускница Института истории СПбГУ, была соавтором некоторых трудов своего бывшего преподавателя и его любовницей. На собраниях реконструкторов, где Соколов представал в образе Наполеона, Анастасия становилась Жозефиной.


Ссылки по теме:

Что скрывает квартира Соколова: СК показал кадры обыска жилья убившего аспирантку доцента СПбГУ

"Красивый, презрительный, жёсткий": Известная актриса призналась в роковом влечении к историку Соколову

"Клоачный" язык и отрезанные женские руки: Экс-участник "Дома-2" взвесил преступления Гусейнова и Соколова

Оставить комментарий

"Не хотел показывать, что уходит от нас": Дочь Задорнова рассказала, чего перед смертью желал её отец "В Европе пьют всю неделю, у нас по выходным": В минздраве заговорили о смертельной водке
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...