«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такие скандалы закатывала…: Родители историка Соколова подтвердили его откровения о Жозефине - СМИ
Фото: Tatiana Morozova/Russian Look/GlobalLookPress
Происшествия

"Такие скандалы закатывала…": Родители историка Соколова подтвердили его откровения о "Жозефине" - СМИ

Доцент СПбГУ Олег Соколов рассказывал родителям о конфликтах, которые происходили между ним и "Жозефиной". По словам родных историка, 24-летняя сожительница профессора ревновала его к детям и закатывала скандалы, передаёт РЕН ТВ.

Родители арестованного после убийства своей сожительницы профессора Олега Соколова рассказали о конфликтах в его семье. По словам родных, у них были сомнения относительно молодой пассии сына. Однако, как сообщила журналистам Людмила Соколова, сыну нравилась увлечённость девушки его любимым делом.

При этом, добавляет она, Соколов "безумно любил" своих детей от прежнего брака, что, по версии, ранее озвученной в СМИ, могло стать поводом для скандала в ту роковую ночь, когда была убита Анастасия Ещенко.

Сам обвиняемый в жестоком убийстве возлюбленной, знаток наполеоновской эпохи Соколов на суде признался, что его дама сердца "в последнее время стала странно себя вести, беситься при виде моих детей". "Я столько прожил, много что видел, разных женщин любил, но такого потока агрессии не видел, она превращалась в какое-то чудовище", - рассказал он во время слушания.

Судя по комментариям родителей историка, размещённых на сайте РЕН ТВ, они были в курсе конфликтов в семье преподавателя. "Она не только против - она ему такие скандалы закатывала..." -  добавила также мать Соколова, рассказывая о погибшей.

Напомним, Олега Соколова арестовали на два месяца после того, как он признался в убийстве и расчленении 24-летней девушки. Убитая Анастасия Ещенко, выпускница Института истории СПбГУ, была соавтором некоторых трудов своего бывшего преподавателя и его любовницей. На собраниях реконструкторов, где Соколов представал в образе Наполеона, Анастасия становилась Жозефиной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Что скрывает квартира Соколова: СК показал кадры обыска жилья убившего аспирантку доцента СПбГУ
Загрузка...
Загрузка...