"Так сложилось": Чубайс признал, что его ненавидит почти вся Россия

  • Так сложилось: Чубайс признал, что его ненавидит почти вся Россия
Фото: globallookpress.com

Руководитель "Роснано" Анатолий Чубайс рассказал об отношении к фразе "во всём виноват Чубайс". "Есть факт: у меня высокий отрицательный рейтинг - это очевидная правда", - признал он. Политик добавил, что так уж сложилось.

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс прокомментировал популярное в России утверждение, что "во всём виноват Чубайс". Политик признал, что ненависть к нему со стороны жителей России - это несомненный и объективный факт. При этом сам себя он виновным не считает, просто так сложилось.

"Есть факт: у меня высокий отрицательный рейтинг - это очевидная правда", - сказал Чубайс в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде".

Политик утверждает, будто это "исторически сложилось", что все беды 1990-х годов списали на него одного, потому что гражданам России "нужно было кого-то обвинить". Чубайс отметил, что ему бы хотелось, чтобы во всём обвинили кого-то другого, но всё сложилось, как сложилось.

"Конечно, хотелось бы, чтобы это лучше всё-таки был не я, но сложилось, что это я, я попал куда-то, знаете, туда уже, в район Бабы-яги и Кощея Бессмертного, ну, сложилось, значит, сложилось. Будем жить с этим", - резюмировал председатель правления "Роснано".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Навальный на критику Чубайса перечислил его "нанодостижения"

Чубайс обвинил Навального в "агрессивном вранье" по поводу экс-министра Абызова

В России предложили, как законно выпроводить Чубайса из страны

Оставить комментарий

Милонов рассказал, что с ним произошло 13 апреля: "Пьяные эвакуаторщики и бандитизм" "Для устрашения": Кудрин считает, что США примут новые санкции, но не применят их
Новости партнёров