Супрун заявила, что мозги участников Майдана были наполнены "гормоном любви"

  • Супрун заявила, что мозги участников Майдана были наполнены гормоном любви
Фото: globallookpress.com

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что мозги участников майданных событий пятилетней давности были наполнены окситоцином - так называемым гормоном любви.

Напомним, в этот четверг, 14 февраля, Супрун вернулась к исполнению обязанностей украинского министра здравоохранения. Сделано это было по решению административного суда Киева. Отметим, что сейчас её отстранения от должности активно добивается нардеп Игорь Мосийчук, который выступает с критикой проводимой Супрун медицинской реформы.

Свой комментарий касательно "гормона любви" и Майдана Ульяна Супрун сделала на своей странице в соцсети Facebook. Там она указала, что окситоцин выделяется в том числе в мозгу тех, кто находится среди своих политических единомышленников.

Именно поэтому многие участники "революции достоинства" чувствовали такой эмоциональный подъём и ощущение поддержки во время событий 2013-2014 годов.

"Когда мы собираемся вместе, чтобы отстоять общие ценности, то наполняем воздух любовью! В мозге людей, которые находятся в сплочённой команде, активно выделяется окситоцин, или гормон любви. Ибо он также образуется, когда мы влюблены", - заявила Ульяна Супрун.

Перевод её комментария приводится по сообщению "Утро.ру".


Ссылки по теме:

А после - бросок танков в сторону Курска: Эксперт сравнил мечтающую о НАТО Украину с мышонком

"Наша задача - поддерживать мобилизационный ресурс": Бородай предупредил, что Украина может пойти на "большую войну"

"Им нужны мирные жертвы": Донецкие добровольцы экстренно собрались в Москве из опасений кровавой предвыборной гонки на Украине

Оставить комментарий

Под нажимом США - к непредсказуемым последствиям: Европу призвали "включить голову" Престарелый поручик Ржевский, которому иногда "перепадает": Журналистка описала роль США в мире
Новости партнёров
Загрузка...