«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
РЖД заплатит 300 тысяч рублей штрафа за заброшенное состояние станции Тихорецкая
Фото: Замир Усманов/GlobalLookPress
Краснодарский край

РЖД заплатит 300 тысяч рублей штрафа за заброшенное состояние станции "Тихорецкая"

Здание за долгое время не привели в порядок. Компания даже не установила табличку, где говорится, что это объект культурного наследия (помните, «На Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется — перрон останется…» - это про нее).

В Краснодарском крае железнодорожная станция «Тихорецкая» является объектом культурного наследия. Она даже включена в единый государственный реестр. Известно, что вокзал  станции является одним из первых на Кубани. Здесь находился штаб революционных войск Северного Кавказа.

Собственником здания является ОАО «РЖД». Поэтому компания должна нести ответственность по содержанию станции и выполнить комплекс работ по ее сохранению. Но на вокзале не установили даже табличку с надписью, что это объект культурного наследия. Хотя это необходимо было сделать до 30 декабря прошлого года. Сам же объект внаходится крайне неудовлетворительном состоянии. Его долгое время не ремонтировали.

- За нарушение законодательства об охране объектов культурного наследия в отношении ОАО «РЖД» завели дело (ч.1 ст.7.13 КоАП РФ).  Суд оштрафовал компанию на 300 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Краснодаре суд отправил неплательщика алиментов на обязательные работы