Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стать энергичным и успешным помогут 3 ежедневных занятия. Миллиардеры рассказали какие
Фото: Stefani Reynolds/Consolidated News Photos/Globallookpress
Общество Интересное Хорошие новости

Стать энергичным и успешным помогут 3 ежедневных занятия. Миллиардеры рассказали какие

Всего три ежедневных занятия помогли многим стать энергичными и успешными. Имена этих людей известны всему миру. Наконец миллиардеры рассказали, какие привычки выработали, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Программист, основатель Facebook Марк Цукерберг считает, что успешный человек каждый день должен выходить из зоны комфорта. С состоянием в 71 миллиард долларов он до конца жизни может лежать на диване и ничего не делать, но 36-летний богач не такой. Изо дня в день он переламывал себя, осваивая путунхуа. Не самое простое занятие, если учесть, что это мандаринское наречие китайского языка. "Рамблер" предполагает, что Цукербергу не раз и не два хотелось забросить уроки, но он этого не сделал. И вот упорный Марк овладел совершенно чужим и сложным для произношения и понимания американца языком.

Том Корли в своей книге "Привычки богатых людей" пишет, что целых пять лет посвятил изучению ежедневных занятий тех, кто добился невероятного успеха. Многих людей объединяют занятия спортом. Физические нагрузки каждый день стоят в графике 66-летней телеведущей и самой богатой женщины в шоу-бизнесе (состояние 2,8 миллиарда долларов на 2013 год) Опры Уинфри. Физкультура есть в расписании первой женщины - члена совета директоров Facebook Шэрил Сэндберг и успешного британского предпринимателя, обладателя 5-миллиардного состояния Ричарда Брэнсона.

По мнению Корли, регулярные кардионагрузки стимулируют мозговую активность, помогают укрепить силу воли, дарят уверенность в себе. Те, кто занимается упражнениями такого рода, на 20% более энергичны, чем пассивные люди.

Успешные люди немало времени проводят за чтением. Но не только профильной литературы, которая помогла бы им зарабатывать и осваивать новое. Иногда мозгу нужно давать отдых. И это помогают сделать книги, не связанные с работой. Да и поддерживать беседу в любой компании они тоже способствуют. Например, Илон Маск любит свободную минутку провести за научной фантастикой или биографией какого-то известного человека. В интервью он даже говорил, что его воспитывали не столько родители, сколько книги.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Последствия пневмонии можно уменьшить едой. Врач рассказала какой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь