Безосновательные инсинуации: МИД РФ отреагировал на информацию о попытках Трампа "вбить клин" между РФ и Ираном

  • Безосновательные инсинуации: МИД РФ отреагировал на информацию о попытках Трампа вбить клин между РФ и Ираном

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков считает, что публикации Wall Street Journal о попытках поссорить Иран и Россию не имеют подтверждения

Неоднократно всплывающая информация о попытках Дональда Трампа поссорить Россию и Иран не имеет никаких доказательств и является спланированной инсинуацией. Такое мнение сразу после очередной публикации Wall Street Journal, где источники сообщали о намерении администрации США "вбить клин" между РФ и ИРИ, высказал заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

Как ранее и писал Царьград, подобные информационные сливы от неназванных источников - не более чем "голословные спекуляции и безосновательные инсинуации и попытки отравить атмосферу в отношениях". 

Рябков подчеркнул, что Россия не меняет и не собирается менять свое отношение к Ирану. Кроме того, российская сторона не одобряет и сожалеет в связи с введением новых санкций США в отношении Ирана.

"Санкции не являются приемлемым, подходящим инструментом решения тех или иных вопросов", - убежден представитель МИД РФ.

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин предложил на пост губернатора Пермского края главу столичного департамента Решетникова Померещилось: Несмотря на документы, в СБУ отрицают запрет Садальскому на въезд
Новости партнёров