Соловьев ответил на реверанс российского депутата в пользу Зеленского

  • Соловьев ответил на реверанс российского депутата в пользу Зеленского
Фото: globallookpress.com

Игорь Лебедев сделал своего рода реверанс Владимиру Зеленскому, комментируя реплики Соловьева. Тележурналист не замедлил с ответом.

Тележурналист Владимир Соловьев в утренние часы запустил большую дискуссию об инаугурации президента Украины Владимира Зеленского под своими постами в социальных сетях. В том числе он хвалил Зеленского за роспуск Верховной рады, а также интересовался, что думают о таком решении депутаты российской Госдумы. Ответил на реплику зампредседателя Госдумы Игорь Лебедев. 

"Каждый созыв предпринимаются попытки снятия депутатской неприкосновенности, и каждый раз не доходит даже до принятия решения. Если убрать неприкосновенность, то кандидатов в депутаты днем с огнем не сыщешь", - ответил политик. 

Соловьев прокомментировал подобный ответ лишь троекратным "смайликом". В то же время следует отметить, Зеленский пока лишь заявил о роспуске Рады, но не подписывал указ. Кстати, Соловьев задал вопрос о роспуске российской Госдумы после того, как Лебедев сделал реверанс в пользу украинского президента. 

Фото: twitter.com/VRSoloviev

Загрузка...

Ссылки по теме:

Эти на стороне Порошенко: Сенатор Джабаров поддержал роспуск Верховной рады

"Хоть в обморок не грохнулся": На инаугурации Зеленского солдат уронил президентское удостоверение

Соловьёв вместе с политэкспертом попытался найти 65 млн украинцев в мире, о которых говорил Зеленский

Оставить комментарий

МВД опровергло слухи о депортации из Крыма жертв украинских нацистов Адвокаты Кокорина и Мамаева нашли лазейку, чтобы обжаловать приговор
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...