Солдаты ВСУ снимали окна и сбивали плитку: Украинцев возмутили мародёры в Донбассе - повезут домой. Хозяева
Фото: MARKIIAN LYSEIKO via www.imago-i/Globallookpress
Общество

"Солдаты ВСУ снимали окна и сбивали плитку": Украинцев возмутили мародёры в Донбассе - "повезут домой. Хозяева"

Пользователи в Сети сообщают о том, что украинские боевики из ВСУ занимаются мародёрством в Донбассе. "Солдаты ВСУ снимали окна и сбивали плитку", - пишут в Facebook. И добавляют, что награбленное "повезут домой. Хозяева".

Украинцев возмутило мародёрство украинских боевиков. Отмечается, что солдаты ВСУ "похозяйничали" в селе Пески. Как рассказала в Facebook одна из очевидиц, украинские боевики "посрезали крыши с гаражей и повынимали окна из домов".

Пользователь Ольга Решетилова, она же координатор "Медийной инициативы за права человека", выложила соответствующие фото и пост в соцсети.

"Срезали крыши гаражей. Аккуратно вынули окна из домов, - пишет Решетилова. - Сбили плитку и собрали деревянные срубы. Всё это повезут с собой. Хозяева".

Она также добавила, что вот уже шестой год смотрит на это и у неё "опускаются руки".

Украинские подписчики тоже возмутились происходящим.

"То, что мародёрят, давайте признаем, что это правда. Есть подразделения, которые тянут всё подряд", - пишет Ніна Ярмаркіна.

"[Героям - саркастично] сала, в общем, шо ещё сказать", - негодует Борис Лисий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мир по-зеленски": ВСУ открыли огонь по ЛНР, есть погибшие и раненые
Загрузка...
Загрузка...