"Скоро будем ходить на приёмы в кроссовках и класть ноги на стол": Экс-глава протокола Ельцина - о выходках новых политиков

  • Скоро будем ходить на приёмы в кроссовках и класть ноги на стол: Экс-глава протокола Ельцина - о выходках новых политиков
Фото: Chris Kleponis/CNP/AdMedia/Globallookpress

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин сравнил фото Трампа с Лавровым и с собой и назвал свой снимок "душевнее". "Наступает момент, когда мы будем ходить в смокингах и кроссовках на приём, когда мы можем класть ноги во время приёма на стол, на который вот-вот должны принести чай или печенье", - комментирует фото Климкина бывший шеф протокола Горбачёва и Ельцина Владимир Шевченко.

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин опубликовал в Facebook коллаж из двух фотографий. На одном снимке он сам с Президентом США Дональдом Трампом, а на втором с американским лидером позирует глава МИД РФ Сергей Лавров. По мнению украинца, его фото вышло "душевнее". Оба снимка для Царьграда прокомментировал бывший шеф протокола Горбачёва и Ельцина Владимир Шевченко.

На фото с российским главой МИД Лавров стоит за спиной сидящего за столом президента Дональда Трампа. А на снимке с украинским экс-министром Климкин подошёл к американскому президенту почти вплотную и опёрся обеими руками на его стол.

Эксперт отмечает, что сейчас наступили очень трудные времена в плане дипломатического этикета. Вот-вот настанет момент, когда люди начнут ходить в смокингах и кроссовках на приём и класть ноги во время приёма на стол, на который вот-вот должны принести чай или печенье, сетует бывший шеф протокола Горбачёва и Ельцина.

"Сейчас очень трудно комментировать. И когда появляются такие Климкины, которым только этого и надо, чтобы, сделав ошибку самим, потом поиздеваться над ошибками, если они были, других. Но я ещё раз повторяю, у Лаврова ошибки не было", - сказал Владимир Шевченко в интервью для Царьграда.

Также эксперт не увидел на фото с Лавровым, что Трамп его боится, как утверждает бывший украинский министр. Шевченко добавил, что сегодня многие стали усматривать на снимках друг у друга какие-то негативные моменты, а потом пускать фейки от просто бездарных людей.


Ссылки по теме:

"Не знает международный протокол": Эксперт о словах Климкина про фото Лаврова и Трампа

"Потому что вчера Зеленский сорвался": Американской журналистке объяснили, почему Трамп выбрал Лаврова

"Все дороги ведут к Путину": Трамп похвастался фото с Лавровым. Американцы заподозрили предательство

Оставить комментарий

"Пришлось переотдавать приказ несколько раз": Военный эксперт о новом штурме Хафтаром столицы Ливии Германия испугана, Норвегия действует: Разгул преступности в Швеции беспокоит соседей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...