«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скидки 100% в московскую чёрную пятницу: Проезд на электричках МЦД будет бесплатным ещё две недели
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Москва

"Скидки 100% в московскую "чёрную пятницу": Проезд на электричках МЦД будет бесплатным ещё две недели

Мэр столицы Сергей Собянин сообщил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" о том, что следующие две недели поездки на электричках, перевозящих пассажиров по Московским центральным диаметрам, будут бесплатными. "Скидки 100% в московскую "чёрную пятницу", - шутят в Сети.

Как отмечается в публикации, появившейся вечером в воскресенье, 24 ноября, такое решение Центральная пассажирская пригородная компания приняла для того, чтобы провести более тщательную отладку билетной системы.

"Будем и дальше развивать МЦД, делать их комфортнее и удобнее", - цитирует  мэра Nation News.

И это ещё не все изменения, которые ждут пассажиров. Учитывая заметный рост числа пассажиров, которые решили воспользоваться МЦД, с понедельника, 25 ноября, решено увеличить число вагонов в составе поездов до 10 - 11. 

"Таким  образом, в часы пик количество пассажирских мест будет больше на 30%, а с момента запуска - на 49%", - уточнил мэр столицы.

Напомним, в Москве и Подмосковье определились с типами и ценами абонементов для поездок по МЦД. Пассажирам зоны "Пригород" предлагают проездные разного срока действия - на сутки, трое суток, 30, 90, а также 365 дней.

Как сообщают в департаменте транспорта правительства Москвы, данные абонементы позволят пассажирам перемещаться в пределах станций Одинцово - Лобня, Нахабино - Подольск с бесплатной пересадкой на метро и МЦК, а также пользоваться "наземкой" в Москве.

Цена билета на сутки составила 285 рублей, на трое суток - 545 рублей, на 30 дней - 2570 рублей, на 90 дней - 6940 рублей, на 365 дней - 24 450 рублей. Абонементы, напоминают в департаменте  транспорта, нужно записать на карту "Тройка" или "Тройка-Стрелка".

Также для выезда в "Дальнюю" зону (за пределы станций МЦД) нужно будет купить уже существующий пригородный абонемент либо оплачивать всю поездку билетом "Кошелёк" карты "Тройка".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Почувствовали себя в индийском поезде": Путину не доложили о проблемах в работе МЦД
Загрузка...