Шарий высмеял укронацистов, бежавших с границы с Крымом при виде КАМАЗа - видео

  • Шарий высмеял укронацистов, бежавших с границы с Крымом при виде КАМАЗа - видео

Украинская делегация спела гимн и сбежала при виде российского КамАЗа, рассказывает блогер Анатолий Шарий.

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий высмеял украинскую делегацию, решившую организовать акцию на границе с Крымом в канун годовщины присоединения полуострова к России. 17 марта люди прибыли к контрольно-пропускному пункту и принялись оскорблять пограничников, обещая им "судный день". Но затем, при виде российского КАМАЗа, делегаты быстро сбежали - Шарий, в том числе, показывает видео побега.

Инцидент произошел на КПП Чонгар. В составе делегации был министр информационной политики Юрий Стец, который прибыл сюда для открытия телекоммуникационной вышки. Указанная вышка должна была обеспечить вещание украинского телевидения в Крыму. Итак, активисты запели гимн Украины, который поддержал и лидер запрещенной в России экстремистской организации "Меджлис крымско-татарского народа" Рефат Чубаров. Правда, руку на грудь во время исполнения Чубаров не положил - "или слишком полный - рука не дотягивается, или не уважает гимн", говорит Шарий.

Делегаты выкрикивали "Слава Украине! Героям слава!". А потом они увидели, как к КПП подъезжает российский КАМАЗ. Затем из грузовика стали вылезать люди в камуфляже. После чего делегаты сбежали - "собравшиеся внезапно куда-то засобирались, заторопились, у них появились неотложные дела", иронизирует Шарий.

Читайте по теме

Аксенов разъяснил слова о монархии: Если бы Путин руководил СССР, страна бы не развалилась

Загрузка...

Оставить комментарий

Силуанов рассказал, почему Минфину придется "сильнее стараться" по поручению Путина Автор "ирландской пословицы" поблагодарил Трампа за оказанную честь
Новости партнёров