сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Шарий высмеял укронацистов, бежавших с границы с Крымом при виде КАМАЗа - видео

Шарий высмеял укронацистов, бежавших с границы с Крымом при виде КАМАЗа - видео

Украинская делегация спела гимн и сбежала при виде российского КамАЗа, рассказывает блогер Анатолий Шарий.

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий высмеял украинскую делегацию, решившую организовать акцию на границе с Крымом в канун годовщины присоединения полуострова к России. 17 марта люди прибыли к контрольно-пропускному пункту и принялись оскорблять пограничников, обещая им "судный день". Но затем, при виде российского КАМАЗа, делегаты быстро сбежали - Шарий, в том числе, показывает видео побега.

Инцидент произошел на КПП Чонгар. В составе делегации был министр информационной политики Юрий Стец, который прибыл сюда для открытия телекоммуникационной вышки. Указанная вышка должна была обеспечить вещание украинского телевидения в Крыму. Итак, активисты запели гимн Украины, который поддержал и лидер запрещенной в России экстремистской организации "Меджлис крымско-татарского народа" Рефат Чубаров. Правда, руку на грудь во время исполнения Чубаров не положил - "или слишком полный - рука не дотягивается, или не уважает гимн", говорит Шарий.

Делегаты выкрикивали "Слава Украине! Героям слава!". А потом они увидели, как к КПП подъезжает российский КАМАЗ. Затем из грузовика стали вылезать люди в камуфляже. После чего делегаты сбежали - "собравшиеся внезапно куда-то засобирались, заторопились, у них появились неотложные дела", иронизирует Шарий.

Читайте по теме

Аксенов разъяснил слова о монархии: Если бы Путин руководил СССР, страна бы не развалилась

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх