«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор назвал смешным миролюбие НАТО, расставившего на границах ракеты
Война НАТО Международная политика

Сенатор назвал смешным "миролюбие" НАТО, расставившего на границах ракеты

Владимир Джабаров в эфире Царьграда заявил, что расширение Североатлантического альянса уже говорит о том, что военный блок настроен отнюдь не миролюбиво.

Ряд операций НАТО вошли в историю как примеры агрессии, поэтому когда говорится о миролюбии Североатлантического альянса в сравнении с псевдоугрозами со стороны России, то становится непонятно - что с чем сравнивают. Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в эфире Царьграда задался вопросом, почему в таком случае "миролюбие" НАТО, Пентагона проявляется исключительно в бомбардировках несогласных.

"НАТО, военные которого бомбили Ливию, Иран, Афганистан... Они миролюбивые? Дания на первом месте. Несколько дней назад бомбила Сирию. Критерии смешны и глупы. Столько говорилось на эту тему, но ведь в реальности ряд операций НАТО вошли в историю как примеры агрессии. Мы в отличие от НАТО стоим в границах, не расширяемся, а надо. Как иначе реагировать человеку, когда приближается агрессивный сосед? Болезненно. Вот и мы готовы отразить любую атаку", -  отметил Джабаров.

При этом сенатор подчеркнул, что, говоря о внешних угрозах, представители НАТО, Минобороны США попросту забывают о реальной угрозе - международном терроризме.

"Я не знаю вторую такую страну, как Россия, которая реально борется с терроризмом. Все, что говорится на Западе, размывается, и становится непонятно, чем они занимаются. Сколько месяцев говорилось, что Ракка будет взята, но Ракка по-прежнему под контролем боевиков. Вся беда в том, что когда они говорят о борьбе с терроризмом, то на первое место здесь ставится борьба с Башаром Асадом. Потому что если действительно бороться с терроризмом, то надо не думать, кто станет во главе Сирии, просто нужно уничтожать эту гидру",  - добавил он.

Читайте также:

Сам развалится: Рогозин предсказал скорый конец НАТО

Путин подсказал НАТО решение всех проблем: Делайте как Россия, Индия и Китай

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID