СБУ и МВД вступили в конфликт из-за дела об убийстве Шеремета

  • СБУ и МВД вступили в конфликт из-за дела об убийстве Шеремета

Замминистра внутренних дел Украины Вадим Троян заявил, что расследование дела об убийстве Павла Шеремета буксует из-за того, что СБУ отказывается от сотрудничества.

Замминистра внутренних дел Украины Вадим Троян заявил, что версия "российского следа" в убийстве журналиста Павла Шеремета на сегодняшний день является основной. Ранее и глава МВД Арсен Аваков заявлял, раз Шеремет работал в России, то будет рассматриваться версия "политического убийства" по заказу из Москвы.

Как продвигается следствие, Троян рассказать не может. Притом что ранее журналисты провели собственное расследование, показав, что бывший сотрудник СБУ в день подготовки убийства наблюдал за тем, как киллеры подкладывают бомбу, и даже имеет при себе видео этого действа. Троян же ограничивается следующим комментарием.

"Министр прав в том, что у нас одна из ключевых версий, и большинство доказательств указывают на то, что есть российский след", - говорит он в интервью "Левому берегу". 

Троян говорит, что в СБУ отказались от расследования дела об убийстве Шеремета, хотя должны были подключиться с самого начала. Якобы это и затрудняло ход дела. 

Напомним, ранее в МИД России отвергли все обвинения Москвы в деле об убийстве Павла Шеремета. А также напомнили, гибель Шеремета - не первый случай расправы над журналистом на Украине. И на это стоит наконец обратить внимание.

Читайте по теме

Доказано: В ночь перед взрывом машины Шеремета возле его дома дежурил сотрудник СБУ

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ярош призвал отнестись с пониманием к своему охраннику, прострелившему ногу таксисту Под Пензой разбился легкомоторный самолет, погиб пилот

Оставить комментарий