Русские спецслужбы ответят тем же: Путин упомянул США в своём выступлении на коллегии ФСБ
© Evgeny Biyatov/Kremlin Pool Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Русские спецслужбы ответят тем же: Путин упомянул США в своём выступлении на коллегии ФСБ

Президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ упомянул и США в своём докладе. Путин отметил помощь Вашингтона в предотвращении теракта в Петербурге, подчеркнув, что русские спецслужбы ответят тем же.

Президент России Владимир Путин прибыл на коллегию ФСБ. В своём выступлении он подчеркнул, что в стране ежегодно сокращается число преступлений террористической направленности.

Одной из главных тем стало обеспечение самого высокого уровня защиты в дни празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В целом же Путин, обращаясь к сотрудникам, отметил, что ждёт оперативной работы по пресечению всех призывов к агрессии и насилию.

Говоря предметно о расследованиях, добавил, что помощь в предотвращении теракта в Санкт-Петербурге оказали США. Президент поблагодарил Вашингтон за спасение людей, подчеркнув, что наши спецслужбы будут отвечать тем же. 

"В 2019 году предотвращено 34 теракта. Мы с вами отдаём себе отчёт, что это такое и какие последствия были бы, если бы вам это сделать не удалось", - добавил президент России. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пулемёты, автоматы, винтовки и револьверы: ФСБ накрыла крупную сеть оружейников
Загрузка...
Загрузка...