Русские спецслужбы ответят тем же: Путин упомянул США в своём выступлении на коллегии ФСБ

  • Русские спецслужбы ответят тем же: Путин упомянул США в своём выступлении на коллегии ФСБ
© Evgeny Biyatov/Kremlin Pool Keystone Press Agency/Globallookpress

Президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ упомянул и США в своём докладе. Путин отметил помощь Вашингтона в предотвращении теракта в Петербурге, подчеркнув, что русские спецслужбы ответят тем же.

Президент России Владимир Путин прибыл на коллегию ФСБ. В своём выступлении он подчеркнул, что в стране ежегодно сокращается число преступлений террористической направленности.

Одной из главных тем стало обеспечение самого высокого уровня защиты в дни празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В целом же Путин, обращаясь к сотрудникам, отметил, что ждёт оперативной работы по пресечению всех призывов к агрессии и насилию.

Говоря предметно о расследованиях, добавил, что помощь в предотвращении теракта в Санкт-Петербурге оказали США. Президент поблагодарил Вашингтон за спасение людей, подчеркнув, что наши спецслужбы будут отвечать тем же. 

"В 2019 году предотвращено 34 теракта. Мы с вами отдаём себе отчёт, что это такое и какие последствия были бы, если бы вам это сделать не удалось", - добавил президент России. 


Ссылки по теме:

Пулемёты, автоматы, винтовки и револьверы: ФСБ накрыла крупную сеть оружейников

"Законспирированная ячейка": Сотрудники ФСБ России накрыли семь экстремистов под Москвой

Мог сообщить в полицию и не сделал этого: ФСБ задержала в Крыму участника украинского нацбатальона

Обсудить
Читать комментарии
"Я сама ещё молодуха!" Рудковская накинулась на Миро, раскрывшую истинный возраст "Бабушки Яги" "Мыкола, бери вилы и покрышки!": Самолёт с эвакуированными украинцами после протестов летит в Харьков
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация