"Русские хорошо известны своими грабежами": Иностранцы поверили, что Россия украла унитазы с украинских кораблей

  • Русские хорошо известны своими грабежами:  Иностранцы поверили, что Россия украла унитазы с украинских кораблей
Фото: Daniil Ivanov/Globallookpress

Пользователи Сети по-разному отреагировали на заявления украинских военных о том, что эсминцы были возвращены им Россией в очень плохом состоянии. Особенно популярна тема недостающих унитазов: “Русские хорошо известны своими грабежами“, - говорят одни. “ЛОЛ, они забрали туалеты ...блин, это хардкор“, - иронизируют другие. “Украина вечно скулит“, - поражаются третьи.


После того как украинские военные заявили, что на возвращённых катерах “Никополь“ и “Бердянск“ не хватает оборудования, в частности отсутствуют унитазы и фекальные установки, мировой Интернет разделился на два лагеря. Одни возмущены действиями России и требует вернуть унитазы, другие откровенно потешаются над всей этой историей.

“Я помню, когда Украина отвоёвывала базы под Славянском, были истории о том, что русские грабили всё при отступлении, включая туалеты“, - рассказывает пользователь Twitter с говорящим никнеймом Suka в комментариях под постом Reuters. "Русские хорошо известны своими грабежами. После Второй мировой войны они в значительной степени разграбили всю Восточную Европу в конце войны", - солидарен с ним Nighthawk.

“Россия забрала с кораблей ВМС Украины двигатели и поменяла их на российские, поэтому украинские корабли не могут двигаться“, - уверен DanielL с Yahoo.

“Украина имеет право подать в суд на Россию за ущерб, который они причинили, поскольку именно так действует истинно демократическая нация”, - возмущается Sazap.

“Подать-то можно, но Украина сама должна России денег за газ”, - напоминает ему С.

“Украина постоянно скулит, стервозная нация!“ - поражается Nana Kofi Akyirem.

“ЛОЛ, они забрали туалеты ...блин, это жёсткое изъятие активов“, - забавляется Paul.

Напомним, сегодня президент Украины Владимир Зеленский пообещал разобраться в ситуации и в течение трёх месяцев привести якобы повреждённые корабли в порядок. Тем временем ФСБ России сообщила о доказательствах того, что военные катера были переданы России в нормальном состоянии.


Ссылки по теме:

"Нашлись!": В Сети устроили флешмоб "Я/Мы украинский унитаз" в поддержку "пропавших" гальюнов с катеров

Провокация или ограбление: Эксперт о скандале вокруг унитазов с украинских кораблей

Русский адмирал философски ответил Киеву на обвинения в краже унитазов и плафонов

Оставить комментарий

"Безногий ползает, люди спят на земле": Пациент психинтерната успел рассказать правду о жизни в жёлтых стенах Американца побили, Ковтуна - выгнали: Исторический эфир ток-шоу в России разбирают по секундам
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...