«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Напишут в Гаагу о пропавшей фекальной системе?: Скабеева прошлась по жалобам украинских военных
Фото: MOD Russia/Globallookpress.com
В мире

"Напишут в Гаагу о пропавшей фекальной системе?": Скабеева прошлась по жалобам украинских военных

Телеведущая Ольга Скабеева высмеяла украинских военных, которые пожаловались всему миру на кражу унитазов, лампочек и фекальной системы с возвращённых кораблей. Журналистка опубликовала в Telegram сообщение из Facebook бывшего военного прокурора. Ольга Скабеева иронизирует, что этот ценный отчёт о "пропаже фекальной системы" нужно отправить в Гаагу.

Журналистка опубликовала скрин документа из Facebook бывшего военного прокурора Украины Анатолия Матиоса. Мужчина пишет о "недостачах", которые нашли военные на кораблях, переданных русскими.

"На катере "Никополь" не обнаружили унитаз. "Бердянску" повезло ещё меньше: там недосчитались... фекальной системы. Матиос уверяет, что этот документ ценен и важен для международных институтов. Отправят, наверное, в Гаагу. Хотелось бы посмотреть на реакцию", - иронизирует Ольга Скабеева.

Главком ВМС Украины Игорь Воронченко обвинил нашу страну в воровстве лампочек и унитазов с возвращённых кораблей. По словам главкома, своим ходом корабли не двигались, потому что "русские их угробили". Мол, "кляти москали" поснимали c катеров даже плафоны, розетки, лампочки и унитазы. "Мы теперь покажем всему миру варварское отношение русских к этому", - резюмировал Воронченко.

Комичность этих заявлений была настолько очевидна, что пользователи в Twitter не сдержались и устроили флешмоб "Я/Мы украинский унитаз".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Русский адмирал философски ответил Киеву на обвинения в краже унитазов и плафонов
Загрузка...