"Напишут в Гаагу о пропавшей фекальной системе?": Скабеева прошлась по жалобам украинских военных

  • Напишут в Гаагу о пропавшей фекальной системе?: Скабеева прошлась по жалобам украинских военных
Фото: MOD Russia/Globallookpress.com

Телеведущая Ольга Скабеева высмеяла украинских военных, которые пожаловались всему миру на кражу унитазов, лампочек и фекальной системы с возвращённых кораблей. Журналистка опубликовала в Telegram сообщение из Facebook бывшего военного прокурора. Ольга Скабеева иронизирует, что этот ценный отчёт о "пропаже фекальной системы" нужно отправить в Гаагу.

Журналистка опубликовала скрин документа из Facebook бывшего военного прокурора Украины Анатолия Матиоса. Мужчина пишет о "недостачах", которые нашли военные на кораблях, переданных русскими.

"На катере "Никополь" не обнаружили унитаз. "Бердянску" повезло ещё меньше: там недосчитались... фекальной системы. Матиос уверяет, что этот документ ценен и важен для международных институтов. Отправят, наверное, в Гаагу. Хотелось бы посмотреть на реакцию", - иронизирует Ольга Скабеева.

Главком ВМС Украины Игорь Воронченко обвинил нашу страну в воровстве лампочек и унитазов с возвращённых кораблей. По словам главкома, своим ходом корабли не двигались, потому что "русские их угробили". Мол, "кляти москали" поснимали c катеров даже плафоны, розетки, лампочки и унитазы. "Мы теперь покажем всему миру варварское отношение русских к этому", - резюмировал Воронченко.

Комичность этих заявлений была настолько очевидна, что пользователи в Twitter не сдержались и устроили флешмоб "Я/Мы украинский унитаз".

 


Ссылки по теме:

Русский адмирал философски ответил Киеву на обвинения в краже унитазов и плафонов

"Кляти москали": Главком ВМС Украины обвинил Россию в воровстве лампочек и унитазов с возвращённых кораблей

“Ще нэ вмэрла Украина”? Передав корабли в Керчи, Россия обозначила Зеленскому надежду на ответную порядочность

Оставить комментарий

Соперница уколола Трампа: “Не хватает смелости договариваться с русскими, как делали Рузвельт и Рейган” "Ай донт андестенд!": В поездках по миру наибольшей опасности подвергаются не владеющие языком и женщины - Forbes
Новости партнёров
Загрузка...