Рэпера Энди Картрайта могли изощрённо травить перед гибелью

  • Рэпера Энди Картрайта могли изощрённо травить перед гибелью
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Журналисты узнали о запросах подозреваемой в убийстве рэпера Энди Картрайта и версии следствия об отравлении артиста незадолго до гибели. Причём травить рэпера могли изощрённо.

Расследование уголовного дела о смерти рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко - это настоящее имя) подолжается. Следствие полагает, что тело Картрайта расчленила его супруга Марина Кохал. Сама Кохал не отрицает расчленения, однако в первые часы допросов она настаивала, что муж умер в результате передозировки наркотиков. А она хотела скрыть причину смерти, чтобы в памяти близких и фанатов он не остался наркоманом. Впрочем, следов от наркотиков эксперты не нашли. 

"Невские новости" сообщают, что перед расчленением Энди Картрайта могли отравить. Пока это основная версия. Оперативники и следователи считают, что травить рэпера могли "хитро и изощрённо", по заранее спланированному сценарию, говорится в сообщении. Версия об отравлении возникла после изучения изъятых при обыске у Кохал электронных средств. В том числе проанализированы её запросы в Сети.

Известно, что незадолго до смерти мужа Марина искала информацию о том, как можно купить сильнодействующий препарат, выписываемый при сахарном диабете. Никто из окружения Марины диабетом не страдал, отмечают журналисты. В то же время среди побочных эффектов препарата значится гипогликемическая кома. Если вовремя не оказать помощь пациенту, он просто умирает. А если человек ещё и не страдает диабетом, препарат для него ещё более опасен. 

Журналисты также отмечают, что следы препарата в организме обнаружить сложно, поскольку он быстро расщепляется. Могли ли Картрайта отравить подобным препаратом? Пока специалисты не сделали выводов. Ясно лишь, что для летального исхода следует применить действительно огромную дозу. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Был ли посмертный секс? Жена рэпера Картрайта рассказала о странном допросе

Вдову рэпера Картрайта отправили под арест. Специалисты проверят её на вменяемость - источник

Защищать вдову рэпера Картрайта стал адвокат историка Соколова

Обсудить
Читать комментарии
Итоги выборов: ЦИК Белоруссии объявил окончательные результаты "Наоборот, очень ждём!" В Минздраве удивились "отказу" медиков от отечественной вакцины
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация