«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рэпера Энди Картрайта могли изощрённо травить перед гибелью
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

Рэпера Энди Картрайта могли изощрённо травить перед гибелью

Журналисты узнали о запросах подозреваемой в убийстве рэпера Энди Картрайта и версии следствия об отравлении артиста незадолго до гибели. Причём травить рэпера могли изощрённо.

Расследование уголовного дела о смерти рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко - это настоящее имя) подолжается. Следствие полагает, что тело Картрайта расчленила его супруга Марина Кохал. Сама Кохал не отрицает расчленения, однако в первые часы допросов она настаивала, что муж умер в результате передозировки наркотиков. А она хотела скрыть причину смерти, чтобы в памяти близких и фанатов он не остался наркоманом. Впрочем, следов от наркотиков эксперты не нашли. 

"Невские новости" сообщают, что перед расчленением Энди Картрайта могли отравить. Пока это основная версия. Оперативники и следователи считают, что травить рэпера могли "хитро и изощрённо", по заранее спланированному сценарию, говорится в сообщении. Версия об отравлении возникла после изучения изъятых при обыске у Кохал электронных средств. В том числе проанализированы её запросы в Сети.

Известно, что незадолго до смерти мужа Марина искала информацию о том, как можно купить сильнодействующий препарат, выписываемый при сахарном диабете. Никто из окружения Марины диабетом не страдал, отмечают журналисты. В то же время среди побочных эффектов препарата значится гипогликемическая кома. Если вовремя не оказать помощь пациенту, он просто умирает. А если человек ещё и не страдает диабетом, препарат для него ещё более опасен. 

Журналисты также отмечают, что следы препарата в организме обнаружить сложно, поскольку он быстро расщепляется. Могли ли Картрайта отравить подобным препаратом? Пока специалисты не сделали выводов. Ясно лишь, что для летального исхода следует применить действительно огромную дозу. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Был ли посмертный секс? Жена рэпера Картрайта рассказала о странном допросе
Загрузка...