Рейс в Великобританию задержали на сутки из-за "джихадистского" Wi-Fi

  • Рейс в Великобританию задержали на сутки из-за джихадистского Wi-Fi

Пилот авиакомпании Thomson отказался выполнять рейс Канкун - Лондон после того, как в салоне самолета был засечен Wi-Fi-канал под названием "Мобильный джихадиста".

Авиакомпания Thomson была вынуждена отменить рейс из мексиканского Канкуна в Лондон после того, как в салоне самолета была обнаружена сеть Wi-Fi, в названии которой было слово "джихад".

Беспроводной интернет-канал под названием "Мобильный джихадиста" увидел один из пассажиров и сообщил об этом экипажу. Летчики вызвали на место полицию, которой не удалось выяснить, кто из пассажиров создал подозрительный канал.

Отмечается, что ситуация на борту была напряженной и грозила перерасти в панику: одна пассажирка начала плакать и просила выпустить ее из самолета.

Через некоторое время подозрительная сеть исчезла, но рейс пришлось отменить из-за отказа пилота лететь. Пассажиры были размещены в гостинице и смогли совершить свой рейс только на следующий день.

В понедельник вечером в британском Манчестере произошел теракт, унесший жизни 22 человек, 120 человек были ранены.

Читайте также:

Британия боится сообщников смертника из Манчестера.

Загрузка...

Оставить комментарий

Решетников: Пока Россия не сломала хребет ИГИЛ в Сирии, угроза терактов сохраняется МИД РФ: Не стоит посещать массовые мероприятия в Великобритании
Новости партнёров
Загрузка...