Раскрыт компромат на Порошенко: Бизнес на крови и "карманный" госзаказ обогатили президента

Петр Порошенко затеял войну в Донбассе, чтобы обогатиться. А деньги для обеспечения военных действий давал МВФ.

Народный депутат и известный на Украине бизнесмен Александр Онищенко вновь сделал заявление касаемо использования президентом Петром Порошенко своего уровня и возможностей в названной должности. По словам Онищенко, киевские власти по своему усмотрению расходуют средства Международного валютного фонда.

Примечательно,что основной "хотелкой" Петра Порошенко для расходования средств МВФ стала война в Донбассе. Деньги, которые фонд давал на поддержку украинского государства были потрачены на военную кампанию. Войну Порошенко зателя вовсе не из идеологических соображений. Это просто бизнес - желание президента привлечь к военным действиям интересные ему компании и предприятия. Президент Украины раздает государственные контракты в рамках военной кампании за вознаграждение, умножая именно свой капитал. 

"Отношение к вооруженному конфликту в Донбассе имеют предприятия, близкие к господину Порошенко, - говорит Онищенко. - Он контролирует все, до самых последних мелочей".

Напомним, ранее Онищенко заявил, что направил компромат на Петра Порошенко в США, чтобы там, да и во всем мире поняли, президент преследует личные интересы, управляя страной.

ДЕТАЛИ

Украинский депутат передал прокуратуре США убийственный компромат на Порошенко

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Бернар Казнёв стал премьер-министром Франции Названа тройка самых дорогих машин России

Оставить комментарий