«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раскрыт компромат на Порошенко: Бизнес на крови и карманный госзаказ обогатили президента
Война Украина Деньги

Раскрыт компромат на Порошенко: Бизнес на крови и "карманный" госзаказ обогатили президента

Петр Порошенко затеял войну в Донбассе, чтобы обогатиться. А деньги для обеспечения военных действий давал МВФ.

Народный депутат и известный на Украине бизнесмен Александр Онищенко вновь сделал заявление касаемо использования президентом Петром Порошенко своего уровня и возможностей в названной должности. По словам Онищенко, киевские власти по своему усмотрению расходуют средства Международного валютного фонда.

Примечательно,что основной "хотелкой" Петра Порошенко для расходования средств МВФ стала война в Донбассе. Деньги, которые фонд давал на поддержку украинского государства были потрачены на военную кампанию. Войну Порошенко зателя вовсе не из идеологических соображений. Это просто бизнес - желание президента привлечь к военным действиям интересные ему компании и предприятия. Президент Украины раздает государственные контракты в рамках военной кампании за вознаграждение, умножая именно свой капитал. 

"Отношение к вооруженному конфликту в Донбассе имеют предприятия, близкие к господину Порошенко, - говорит Онищенко. - Он контролирует все, до самых последних мелочей".

Напомним, ранее Онищенко заявил, что направил компромат на Петра Порошенко в США, чтобы там, да и во всем мире поняли, президент преследует личные интересы, управляя страной.

ДЕТАЛИ

Украинский депутат передал прокуратуре США убийственный компромат на Порошенко

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации