«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проживающая в США сестра Фиделя Кастро не приедет на похороны брата
Международная политика ЧП Куба

Проживающая в США сестра Фиделя Кастро не приедет на похороны брата

Хуанита Кастро сообщила, что переживает потерю брата, но возвращаться на Кубу не будет из-за идеологических разногласий.

Младшая сестра лидера Кубинской революции Фиделя Кастро Хуанита Кастро не приедет на похороны брата. Об этом она сообщила El Nuevo Herald.

Хуанита Кастро, покинувшая Кубу в 1964 году и проживающая в Майами, сообщила, что не планирует посещать остров. По ее словам, она была вынуждена уехать с Кубы вместе с другими кубинцами, которые поселились в Майами в "поисках места для борьбы за свободу своей страны". Кастро признала, что несмотря на изгнание она не изменила свою позицию.

Хуанита Кастро также рассказала, что переживает потерю брата, как переживала ранее смерть сестры Анхелиты и брата Рамона, несмотря на разногласия. Кроме того, сестра Фиделя Кастро выразила надежду на то, что после его смерти граждане Кубы смогут найти путь объединения всех кубинцев.

Хуанита Кастро – оппозиционер кубинских коммунистов, известна своей критикой властей Кубы. Она призналась, что сотрудничала с ЦРУ с 1961 года, до своей эмиграции в США.

Лидер Кубинской революции Фидель Кастро умер 25 ноября в возрасте 90 лет. Его похоронят 4 декабря в Сантьяго-де-Куба.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...