«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Программист, задержанный в Испании, рассказал Путину о провале обвинения США
Фото: globallookpress.com
Россия США Испания

Программист, задержанный в Испании, рассказал Путину о провале обвинения США

Задержанный в Испании российский программист написал письмо президенту России Владимиру Путину.

Российский программист Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу ФБР и Интерпола, обратился к президенту России Владимиру Путину. В письме Лисов просит не допустить его экстрадиции в США. В Америке российскому программисту может грозить до 35 лет лишения свободы за преступления в кибермошенничестве. 

Лисов отрицает обвинения в свой адрес и просит Владимира Путина разобраться с "вопиющими фактами беззакония со стороны США к гражданину России". Президент, как пишет Лисов, его последняя надежда. Выводы Минюста США касаемо преступлений Лисова носят предположительный характер, говорит сам программист. Более того, ордер на арест американцы решились подписать только через шесть дней после задержания российского гражданина. 

Сейчас Станислав Лисов находится в испанской тюрьме в городе Вальдеморо. Срок заключения уже перевалил за полгода. Содержится российский гражданин под усиленным надзором. Примечательно, что обвинение в адрес Лисова так и не было озвучено досконально. Его обвиняют в нанесении ущерба в размере 855 тысяч долларов "финансовому учреждению", а также "распространении вредоносного программного обеспечения", напоминает RT.

Читайте по теме

30 лет с конфискацией: О перспективах русского программиста в Испании рассказал адвокат

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...