Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проект COVID-19 растянется на 5 лет? Профессор Гундаров указал, что станет разоблачением пандемии
Фото: Lino Mirgeler/dpa/Globallookpress
Здоровье Общество Эксклюзив

"Проект COVID-19" растянется на 5 лет? Профессор Гундаров указал, что станет разоблачением пандемии

В Сети появилась версия, будто Всемирный банк просчитывает некий "проект COVID-19". Документ, на которой ссылаются авторы этой теории, хоть и предназначен для служебного пользования, но имеется в публичном доступе. В нём сказано, будто представители Всемирного банка просчитали реализацию "проекта" на пять лет вперёд. Профессор Игорь Гундаров, который придерживается радикальной позиции по поводу паники из-за коронавируса, объяснил, что стало бы истинным разоблачением пандемии.

Автор YouTube-канала "Чудеса Святого Отрока Вячеслава" рассказал своим зрителям о документе якобы из Всемирного банка. По словам блогера, в нём указано, что "проект COVID-19" (именно так это обозначено в документе) продлится ещё пять лет. На одной из его страниц в соответствующей графе можно заметить следующее указание - 31 марта 2025 года. YouTube-блогер выразил недоумение в связи с тем, почему и каким образом сроки пандемии определяет Всемирный банк.

Профессор Игорь Гундаров, который детально изложил свою позицию в связи с пандемией коронавируса, высказал мнение о появившейся теории. По его словам, вряд ли Всемирный банк в действительности занимается подобными "проектами".

"Разобраться, где правда, где ложь, где фантазии авторов документа, где действительная картина, очень сложно", - рассказал он в беседе с Царьградом.

Однако, подчёркивает доктор медицинских наук, понять истину во всей истории с пандемией, которая будоражит людей который месяц, можно простым действием. В частности, убеждён он, следует обнародовать данные о смертности от пневмоний за предыдущие годы.

"Есть истина очень простая: нужно показать количество смертности от пневмоний все предыдущие годы и в этом году. И там обнаруживается, что COVID-19 ничуть не опаснее, чем то, что было в прошлом году, и раза в полтора менее опасен, чем было в 2015 году, когда был свиной грипп. И вся эта паника - не что иное, я сейчас прихожу к выводу, как социальная шизофрения, психоз, который не имеет под собой объективной картины", - отметил он.

По его словам, после обнародования таких данных не только в РФ, но и в других странах вся история с пандемией разрушится как карточный домик.

Однако, заметил Гундаров, сейчас многие строят различные версии по поводу того, зачем, кому выгоден коронавирус. Однако, по его словам, в это включаются те, кому "скучно жить".

"Мне так кажется, потому что сам по себе COVID-19 - достаточно безобидный вирус, а параллельно с ним есть десятки других вирусов. Сейчас, в конце сентября, примерно 20-го числа, начинается очередной подъём: поднимается и коронавирус, и грипп, и риновирус", - добавил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Названа точная дата окончания проекта COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь