Названа точная дата окончания проекта COVID-19
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Названа точная дата окончания проекта COVID-19

Названа точная дата окончания проекта COVID-19. Эта информация содержится в документе Всемирного банка, который предназначен для служебного пользования. На одной из его страниц в соответствующей графе можно заметить следующее указание - 31 марта 2025 года.

Стала известна точная дата окончания проекта COVID-19. Об этом заявил YouTube-канал "Чудеса Святого Отрока Вячеслава".

Автор ресурса обратил внимание на документ Всемирного банка, который предназначен для служебного пользования. Он находится в открытом доступе и носит название "Программа стратегической подготовки и реагирования в отношении COVID-19".

Этот план предполагает 25 проектов, причём только в рамках первой фазы. На одной из страниц документа можно увидеть, что данная программа рассчитана на реализацию в масштабах всего мира.

Там же можно найти и информацию о запланированном сроке её окончания. В соответствующей графе обозначено - 31 марта 2025 года. Дата начала при этом указана следующая - 2 апреля 2020 года. Таким образом, срок действия данного проекта занимает период в пять ближайших лет.

Автор YouTube-канала выразил недоумение в связи с тем, почему и каким образом сроки пандемии определяет Всемирный банк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Развивающиеся экономики под ударом: Эксперт оценил последствия пандемии
Загрузка...
Загрузка...