«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пробовал наложить на себя руки: Актёр Долинский рассказал о своей жизни в тюрьме
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Культура Кино Шоу-бизнес

"Пробовал наложить на себя руки": Актёр Долинский рассказал о своей жизни в тюрьме

На фоне скандала с турецким актёром Аднаном Кочем, получившим на днях срок за захват заложников и сопротивление полиции, российские СМИ вспомнили, кто из российских актёров также имел проблемы с законом. Таких оказалось немало, но самым известным был, пожалуй, Владимир Долинский: о своей жизни в заключении артист рассказал журналистам. По его словам, в тюрьме он даже пытался наложить на себя руки.

Как пишет "АиФ", Долинский в 70-х годах несколько лет провёл в тюрьме за незаконные валютные операции — тогда это считалось серьёзным преступлением. Звезда "Кабачка 13 стульев" тогда даже пытался наложить на себя руки, вернее, имитировать попытку самоубийства, чтобы получить возможность перевода в психлечебницу. Но план провалился, а после освобождения актёра поджидали другие неприятности.

Жена Долинского не дождалась артиста из тюрьмы, нашла другого мужчину. Поэтому на свободе Владимира Абрамовича ждала только мама. В программе "Судьба человека" актёр поведал Борису Корчевникову, что однажды запустил в следователя графином только за то, что он допустил высказывание о неверности Натальи. Но оказалось, что следователь был прав.

Однако после всех перенесённых трудностей Владимир Долинский не просто вернулся к нормальной жизни, но и стал ещё более востребованным и популярным артистом: он и сегодня активно снимается, его можно увидеть в десятках рейтинговых сериалов и фильмов.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Стало трудно дышать: В Москве госпитализировали актёра Валерия Гаркалина - СМИ
Загрузка...
Загрузка...