Привязали и катали на тележке: Толпа протестующих Гонконга взяла в заложники людей в аэропорту - видео

  • Привязали и катали на тележке: Толпа протестующих Гонконга взяла в заложники людей в аэропорту - видео
Фото: globallookpress.com

В Twitter журналист New York Times опубликовал видео из аэропорта Гонконга, который сейчас охвачен протестами. На кадрах толпа активистов яростно привязывает мужчину к тележке, на которой обычно перевозят багаж. По некоторым данным, он является сотрудником службы безопасности аэропорта.

В микроблоге журналиста New York Times Остина Рэмзи из Гонконга опубликованы кадры и видео из местного аэропорта, который буквально захватили участники протеста.

Толпа протестующих Гонконга взяла в заложники людей в аэропорту

На кадрах толпа привязывает к тележке, на которой обычно в аэропорту перевозят багаж, мужчину. Некоторые СМИ пишут, что это сотрудник службы безопасности воздушной гавани, у которого активисты нашли удостоверение и поэтому задержали.

По некоторым данным, в заложники взят ещё и журналист. Но официальной информации по этому поводу нет.

Ранее сообщалось, что в аэропорту активисты планировали устроить сидячую забастовку, которая должна была закончиться в понедельник. Однако по истечении срока никто из толпы протестующих не покинул здание. В итоге сейчас работа аэропорта парализована.

Власти Китая заявили, что усматривают в массовых беспорядках признаки терроризма. Как пишут СМИ, в соседние с Гонконгом провинции уже стягиваются войска. Между тем, согласно последним официальным данным, в результате беспорядков пострадало 149 человек.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Дайджест СМИ: Разведка США о взрыве под Северодвинском, протесты в Гонконге, загадочная смерть Эпштейна

Протестующие заблокировали аэропорт: Гонконг перестал отправлять и принимать самолеты

Новая дорога связала Гонконг с материковым Китаем

Оставить комментарий

Короткая рабочая неделя увеличит число разводов в России - психолог США бьют по российской науке: Калужский НИИ внесён в американский санкционный список
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...