Президентский презент: У принца Чарльза нашелся личный садик в Армении

  • Президентский презент: У принца Чарльза нашелся личный садик в Армении
Фото: globallookpress.com

Президент Армении Армен Саркисян рассказал, что подарил один свой семейный небольшой сад, расположенный на территории страны, британскому принцу Чарльзу.

Настоящий королевский подарок сделал большому другу своей страны президент Армении Армен Саркисян. Он рассказал, что подарил один небольшой сад, принадлежавший его семье, британскому принцу Чальзу.

Такой дружеский жест, по словам Саркисяна, он сделал в знак уважения к наследнику Соединенного Королевства, который многие годы помогает проекту «Ереван - любовь моя», основанному восемь лет назад.

Принц, как напомнил президент Армении, приезжал в страну в мае 2013 года. Он хорошо знаком с историей армянской архитектуры.

Очевидно, именно тогда британскому принцу и был вручен в знак дружбы президентский подарок - небольшой, но уютный садик в Армении.

«Единственное, что помимо дружбы представляет ценность, это небольшой сад, принадлежавший моей семье, моим сыновьям и его сыновьям, который я ему подарил», - отметил президент Армении.

Однако местоположение подарка предпочел не раскрывать.

Об этом сообщает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Президент Армении назвал законными действия России в Сирии

Принц Чарльз попал в "опалу" за похвалу сомалийских пиратов

Большой слон в комнате: принц Чарльз неоднозначно высказался по поводу изменений в климате

Оставить комментарий

«Был котенок, станет рысь»: В Приморье кошка выкармливает приемного детеныша Дальний Восток вышел в лидеры наркотического антирейтинга России
Новости партнёров