Предугадали: В Краснодаре за два дня до прямой линии начали ремонт дороги, на которую жаловались Путину

  • Предугадали: В Краснодаре за два дня до прямой линии начали ремонт дороги, на которую жаловались Путину
Фото: www.globallookpress.com

Власти Краснодара за два дня до прямой линии с Путиным начали ремонтировать дорогу на улице Новороссийская, на которую пожаловался местный житель главе государства.

Власти Краснодара заявили, что ремонт дороги на улице Новороссийская, о которой в ходе своего обращения к Путину говорил местный житель, начали делать еще 13 июня. Представители региона заявили, что на капитальный ремонт трех улиц - Новороссийской, Восточно-Кругликовской и Тургенева - выделено более 1,5 миллиарда рублей.

На Новороссийской, в частности, планируется перенос и укладка новых коммуникаций. Ремонт дороги планируется завершить до конца года.

Ранее в ходе прямой линии с президентом житель Краснодара обратил внимание на то, в каком состоянии находится сейчас улица Новороссийская, и спросил: "Может ли такое вообще быть?"

На это глава государства заявил, что такого быть не должно, и отметил, что придется принять ряд решений для увеличения финансирования строительства региональных дорог.

Читайте также:

Эксперт: Путин поставил точку в спекуляциях по Исаакию

Мамонтов о линии с Путиным: В России губернаторы всегда боялись царя

Эксперт предрек кадровые выводы в регионах после прямой линии с Путиным

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Великобритания определилась с датой старта переговоров по Brexit На Манхэттене автомобиль протаранил толпу людей, есть пострадавшие
Новости партнёров
Загрузка...