сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Эксперт предрек кадровые выводы в регионах после прямой линии с Путиным

Эксперт предрек кадровые выводы в регионах после прямой линии с Путиным

Прямую линию с президентом России Владимиром Путин в эфире Царьграда прокомментировал генеральный директор Центра политинформации Алексей Мухин.

Генеральный директор Центра политинформации Алексей Мухин считает, что после прямой линии с президентом России Владимиром Путиным в ряде российских регионов могут быть приняты кадровые решения. Об этом эксперт рассказал в интервью телеканалу Царьград.

Эксперт отметил, что в эфире практически не прозвучало критики властей, однако глава государства повел себя угрожающе в отношении некоторых региональных руководителей. "Возможно, из этого будут сделаны некоторые кадровые выводы", - отметил Мухин.

Эксперт отметил момент в выступлении Владимира Путина, когда он предложил политическое убежище экс-директору ФБР Джеймсу Коми, сравнив его со Сноуденом. По мнению Мухина, это можно считать примером того, как Москва умело получает политические дивиденды от русофобской истерии на Западе.

"Очевидно, что попытка западных элит вести себя по-детски русофобски ведет к репутационным издержкам, а Россия чувствует себя комфортно, развернувшись частично на восток", - сказал эксперт.

Читайте также:

Путин о мусорных свалках: Вопрос очень болезненный и сложный.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх