Постпред Украины при ООН одобрил страдания народа Югославии

  • Постпред Украины при ООН одобрил страдания народа Югославии

Постпред Украины в ООН обвинил Россию в дестабилизации постсоветского пространства. А в качестве примера привел Югославию.

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко обвинил Россию в создании "пояса нестабильности" в постсоветских странах. Таким образом, как говорит Ельченко, "Россия хочет держать соседние государства в своей орбите". 

"Россия успешно создает "контролируемую нестабильность" во многих странах вдоль своих границ с тем, чтобы держать их в орбите Москвы", - говорит Ельченко.

Постпред Украины при ООН полагает, что Россия давит и на его страну. Но в качестве примера он решается привести... Югославию. Фактически он оправдывает трагедии, произошедшие в этой стране в последние годы.

"Такие усилия ЕС доказали свою эффективность в бывшей Югославии, где, несмотря на огромные страдания, многочисленные жертвы и чудовищные зверства, все конфликты теперь в основном разрешены", - говорит Ельченко.

Откровенно странные заявления представитель Украины делает в ходе заседания Совета Безопасности ООН. 

Читайте по теме

Клинцевич поставил на место националиста Порошенко после его провокации

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Травмировавший Мозякина немец объяснил происшествие невезением Лавров: Разговоры Путина и Трампа лишены ненужного официоза

Оставить комментарий

Загрузка...